KT
29歳で1/37でしたが、羊水検査受けて陰性でした💡

me
先々週うけて、結果を先週聞いてきました!
38歳で2700分の1で、年齢にしてはいいねと言われました。
私は、羊水検査の流産確率300分の1を上回るようなら羊水検査を受けようと思ってたので、主さんの結果なら受けません^ ^

KT
29歳で1/37でしたが、羊水検査受けて陰性でした💡

me
先々週うけて、結果を先週聞いてきました!
38歳で2700分の1で、年齢にしてはいいねと言われました。
私は、羊水検査の流産確率300分の1を上回るようなら羊水検査を受けようと思ってたので、主さんの結果なら受けません^ ^
「クアトロ検査」に関する質問

現在妊娠10週、29歳です。 出生前検査を受けるかどうか迷っています。 夫が40歳ということもあり、少し心配で、クアトロ検査だけでも受けたほうがよいのか考えております。 私のように年齢差のあるご夫婦の方で、どのよう…

クアトロ検査、胎児ドッグ、NIPT診断どれをみなさんはやりましたか? 他の検査でも大丈夫です 胎児ドッグというものを今日知って、もう13週なのでどうしよう!?となっています なんとなくの割合いがしりたいのでみなさ…

クアトロ検査、してないよーって方どれくらいいますか?? 1人目しなかったので、2人目もしなくていいかーと思い返事してしまったのですが、よくよく考えると年齢も31だし、してた方が良かったのか?とモヤモヤ😶🌫️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント