※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

速達の手紙を郵便局で出す際に、入れ忘れたものを追加しましたが、明日届かない可能性はありますか。

今日郵便局で速達で手紙を出そうと思ったのですが1枚入れ忘れているものがあり、速達の印?や切手などは貼ってもらったけどまだポストに投函せず持ち帰ったものがあります。今家に戻りいれたのでポストに入れに行きますが、速達だけど明日届かない可能性はありますかね?💦元々、郵便局では明日到着と言われていました。

コメント

はじめてのママリ🔰

ポスト投函でも明日届きますよ!
離島とかでなければ!

• ままり

ままり

同じ県内で隣の隣の市なのでなんとか届くかな?という気もしています😂
    明日の朝ポストの回収されたとしても、届きますかね?💦

• 6月28日
S

ポストだと回収時間が決まっているので、郵便局に直接持ち込んだ方がいいのでは?💦

日月

ポストの回収時間によっては間に合わないです😱

ままり

ありがとうございます🙇‍♀️
今日ちらっと見てきたら18時にも回収があるようで、間に合いますかね?💦

S

18時ってどうなのでしょう…?
私なら一度郵便局に電話して、ポスト18時回収で間に合うか確認してから入れますね💦

• ままり

ままり

今調べてみたら、23時まで2時間おきに回収がありました。
    間に合って欲しいですが、間に合わないとしてもどうしようもないのでもう入れてこようと思います💦💦

• 6月28日