最近ムーニーMサイズたっちではおしりがはみ出てきて、Lサイズも大きいかも?ママリで調べるとMサイズたちは他のメーカーのMより大きめで、はみ出したらLサイズしかないかも?
ムーニーMサイズたっち使ってます。最近おしりがはみ出る?ようになり(笑) 先日、朝起きたら漏れてました🥲
お祝いでもらったムーニーのLサイズがあったので履かせてみたところなんか少し大きいような?と思いながら様子見です。
ママリを見ているとムーニーのMサイズたっちは他のメーカーのMサイズより大きめのようなので、ムーニーMサイズたっちでおしりはみ出てたらもうLサイズしかないですよね😥?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ムーニー使ってましたがムーニーは他のメーカーより小さめですよ😃
ムーニーより大きめなのはマミーポコ、メリーズあたりですかね😊
えり
メリーズは少し大きめです!
-
はじめてのママリ🔰
メリーズのMサイズ試してみようと思います(*^^*)
- 6月28日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね! マミーポコかメリーズのMサイズ試してみようと思います(*^^*)