子育て・グッズ アイスリングの使い心地について、SUOのものが有名ですが、楽天などで販売されているものは微妙でしょうか?娘が1時間使うなら十分です✨ アイスリング持っている方!!! 使い心地どうですか? SUOのものが有名かと思いますが 楽天とかで出てるものだと微妙ですか? 娘が体操している1時間使えれば十分です✨ 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 2 スリング アイス 楽天 体操 こりす(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ プティマインの使ってます! 気温にもよると思いますが1時間なら持つと思いますよ😊 6月28日 こりす SUOのやつですか?? 6月30日 ママリ プティマインってゆう子供服のブランドです! 2300円くらいで知ってる中ではどこよりも1番安くて(ドンキやスリコを除く)さくらんぼとか可愛かったんですが、 今調べたら数日前のZOZOセール前まであったんですが全在庫売り切れてました😣 6月30日 こりす プティマインは知ってます💕 ブリーズとかからは SUOとのコラボが出てたので プティマインもそうかと思ってました😳 自社製品だったんですね! 買ってよかったですか?? 6月30日 ママリ BREEZEのはコラボだったんですね😳初めて知りました! ならもしかしたらプティマインもそうかもです🥺情報不足ですみません😭 買って良かったです! 今使うってなってもかなり短時間ですが、近くの小さなお祭り行く予定なのでその時役に立ちそうです😊 6月30日 こりす そうですか! ちょっといいお値段するので 渋ってましたが買ってみようと思います! ありがとうございました✨✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
SUOのやつですか??
ママリ
プティマインってゆう子供服のブランドです!
2300円くらいで知ってる中ではどこよりも1番安くて(ドンキやスリコを除く)さくらんぼとか可愛かったんですが、
今調べたら数日前のZOZOセール前まであったんですが全在庫売り切れてました😣
こりす
プティマインは知ってます💕
ブリーズとかからは
SUOとのコラボが出てたので
プティマインもそうかと思ってました😳
自社製品だったんですね!
買ってよかったですか??
ママリ
BREEZEのはコラボだったんですね😳初めて知りました!
ならもしかしたらプティマインもそうかもです🥺情報不足ですみません😭
買って良かったです!
今使うってなってもかなり短時間ですが、近くの小さなお祭り行く予定なのでその時役に立ちそうです😊
こりす
そうですか!
ちょっといいお値段するので
渋ってましたが買ってみようと思います!
ありがとうございました✨✨