コメント
ママリ
プティマインの使ってます!
気温にもよると思いますが1時間なら持つと思いますよ😊
ママリ
プティマインの使ってます!
気温にもよると思いますが1時間なら持つと思いますよ😊
「スリング」に関する質問
セカンド抱っこ紐について 来年の2月に出産予定です! メインはエルゴを使う予定なのですが、 上の子の幼稚園の送り迎えなど ちょっとした時に使うセカンド抱っこひもを どうしようかな〜と悩んでいます ちなみに上の子…
妊娠中の抱っこどうされてますか? エルゴは苦しくてつけられず、ビョルンミニを使っているのですがもう約11kgになるので制限体重をオーバーしてしまいます💦 車移動で買い物とかはどうしても抱っこになるのですが、抱っ…
ノースフェイスのベビースリングショルダー、乗せ下ろしがしにくくて困っています。 ショルダーを付けた状態で子供を入れようとすると、一旦めっちゃ高くに抱き上げて足を隙間に入れて…ってしないといけなくて、まずその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こりす
SUOのやつですか??
ママリ
プティマインってゆう子供服のブランドです!
2300円くらいで知ってる中ではどこよりも1番安くて(ドンキやスリコを除く)さくらんぼとか可愛かったんですが、
今調べたら数日前のZOZOセール前まであったんですが全在庫売り切れてました😣
こりす
プティマインは知ってます💕
ブリーズとかからは
SUOとのコラボが出てたので
プティマインもそうかと思ってました😳
自社製品だったんですね!
買ってよかったですか??
ママリ
BREEZEのはコラボだったんですね😳初めて知りました!
ならもしかしたらプティマインもそうかもです🥺情報不足ですみません😭
買って良かったです!
今使うってなってもかなり短時間ですが、近くの小さなお祭り行く予定なのでその時役に立ちそうです😊
こりす
そうですか!
ちょっといいお値段するので
渋ってましたが買ってみようと思います!
ありがとうございました✨✨