子供の傷跡には、アットノンのどちらが効果的でしょうか?ジェルタイプとクリームタイプがあります。
子供の顔の傷跡が深くてもう消えないのでアットノン使おうと思うのですがジェルタイプとクリームタイプあったのですがどちらが効きますか??
- cmi
コメント
はじめてのママリ🔰🔰
アットノン私は効かないです😅
どんな傷ですか?
初めてのママリ🔰
過去の質問にすみません。
息子が同じように引っ掻き傷の跡で悩んでいるのですが、その後いかがですか?
教えていただけると嬉しいです😢
子供の顔の傷跡が深くてもう消えないのでアットノン使おうと思うのですがジェルタイプとクリームタイプあったのですがどちらが効きますか??
はじめてのママリ🔰🔰
アットノン私は効かないです😅
どんな傷ですか?
初めてのママリ🔰
過去の質問にすみません。
息子が同じように引っ掻き傷の跡で悩んでいるのですが、その後いかがですか?
教えていただけると嬉しいです😢
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳中ですが、甘酒を飲んでしまいました😭 甘酒ってアルコールないものだと思っていましたが、飲みおわってからなんとなくアルコールっぽさを感じて調べたは、酒粕と米麹があるんですね、、 飲んだものは商店街で売って…
これってとびひでしょうか? 娘の唇の横が写真のようになっています。 数日前に引っ掻いたような傷が1つあり、あまり気にしてませんでしたが、昨日くらいからその周辺も皮が剥けたようになっています。 カサブタや傷を結…
ミキティーが仕事などの日は親にお金を払って 面倒を見てて貰っていると言うのをテレビで見て 私も渡そうかなと思っていますが 下記の内容なら1日いくらが妥当でしょうか? 外部の方に頼ったり、預けたことがないので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cmi
引っ掻いた傷跡がもう随分前のですが深かったので残ってて💦子供だから消えるかと思ったんですが消えなさそうです😭バイオイルとかも試してはいるんですが中々💦
はじめてのママリ🔰🔰
皮膚の再生は28日で行われていくので、ひっかき傷であれば大きくなるに連れて消えていくと思いますよ🙌
私自身大やけどして一生残ると言われましたが今はもうキレイに消えてます👀!
cmi
もう1年も経つものなんです😭消えますかね💦
そうなんですね✨今の時期日焼け止めしっかり塗ってこれ以上ひどくならないようにします‼️