はじめてのママリ🔰
今12色持ってて足りて無いのでもっと多いの買えばよかったなと思ってます。
あまりお絵描きしないのでうちは24色位で良さそう。
ひろ
うちはとりあえず12色で十分かなという感じです!
赤!黄色!オレンジ!青!みたいな感じで名前がわかりやすい色を使うので、中間色みたいな微妙な色を使いたがることもなく…😂
EHまま
12色で良いと思います!
はじめてのママリ🔰
今12色持ってて足りて無いのでもっと多いの買えばよかったなと思ってます。
あまりお絵描きしないのでうちは24色位で良さそう。
ひろ
うちはとりあえず12色で十分かなという感じです!
赤!黄色!オレンジ!青!みたいな感じで名前がわかりやすい色を使うので、中間色みたいな微妙な色を使いたがることもなく…😂
EHまま
12色で良いと思います!
「4歳」に関する質問
4歳男の子について質問です。 来年の3月で5歳になる年中の息子です。 どうもお絵描きが嫌いみたいで、保育園に行くのを嫌がります・・。 理由を聞くと「失敗するから」「苦手だから」と言います😱 一応心理相談も受けてお…
離婚について詳しい方がいたら教えてください。 (希死念慮の強い重度鬱で現在入院中なため、文章がおかしいかと思いますが質問させてください。) 現在3ヶ月以上入院して、子供のお世話は旦那がして義母と実母がサポート…
主人が仕事で病み転職し、年収100万くらい落ちました。 なのでパートだった私が正社員で働くことになりすぐには会社的にも難しいので短時間だったパートをフルタイムパートにし、来年社員になれるということになりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント