子育て・グッズ 鶏胸ひき肉食べれたら鶏ササミは普通に食べさせていいのでしょうか? 生… 鶏胸ひき肉食べれたら鶏ササミは普通に食べさせていいのでしょうか? 生後7ヶ月です! 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 生後7ヶ月 肉 め(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通にあげてますね、わたし😂 6月27日 め わたしもいいかなーと思ってて笑 一応聞いてみましたが! 鶏肉色んな部位ありますが鶏肉=鶏肉で大丈夫ですよね 😂笑 6月27日 はじめてのママリ🔰 私そのタイプです😂 不安なら聞くのが1番ですよね!! 卵や乳製品、大豆以外なら いいと思っています笑 6月27日 め 同じような方がいらっしゃって安心しました ☺️ たしかにアレルギーの出やすい食材はしっかり気をつけないと怖いですよね💦 6月27日
め
わたしもいいかなーと思ってて笑
一応聞いてみましたが!
鶏肉色んな部位ありますが鶏肉=鶏肉で大丈夫ですよね 😂笑
はじめてのママリ🔰
私そのタイプです😂
不安なら聞くのが1番ですよね!!
卵や乳製品、大豆以外なら
いいと思っています笑
め
同じような方がいらっしゃって安心しました ☺️
たしかにアレルギーの出やすい食材はしっかり気をつけないと怖いですよね💦