お金・保険 昨日、旦那が指の複雑骨折で日帰り手術を受けました。高額医療費の申請をしておらず、生命保険の支払い額が気になっています。同様の手術で保険が下りた方の支払い額を教えていただけますか? 昨日旦那が指の複雑骨折で日帰り手術を行いました。 裂けて中が見える状態でした。 突然のことだったので 高額医療費?の申請しておらず 後日支払いになるのですが休日だったので 金額がまだわかりません。 生命保険が下りると思うのですが 同じような手術で生命保険がおりたかた いくらくらい下りたかおしえていただけると嬉しいです。 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 1 旦那 生命保険 医療費 高額医療 申請 骨折 ママリ(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ミク うちは主人が解放骨折でしたが! 40万ほど振り込まれました✨ 骨折特約は入ってますか? それとも保険に含まれてますか? 6月27日 ママリ 骨折特約なんてあるのですね、、!知らなかったです😭 保険にもしかしたら含まれてるかもしれません😩 旦那さんは日帰り手術でしたか?😭 6月27日 ミク うちは2日入院でした💧 事故の理由がバイクで転けちゃったので頭とか検査したみたいです! なので40万に入院代も少しは入ってます✨ 6月27日 ママリ なるほど、2日入院されたんですね! 調べたら最低で5万円らしくて 最低だったらきついなあと😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
骨折特約なんてあるのですね、、!知らなかったです😭
保険にもしかしたら含まれてるかもしれません😩
旦那さんは日帰り手術でしたか?😭
ミク
うちは2日入院でした💧
事故の理由がバイクで転けちゃったので頭とか検査したみたいです!
なので40万に入院代も少しは入ってます✨
ママリ
なるほど、2日入院されたんですね!
調べたら最低で5万円らしくて
最低だったらきついなあと😭