雑談・つぶやき 旦那の部屋をお掃除してたら机の上にコンドームの空箱置いてあったらど… 旦那の部屋をお掃除してたら 机の上にコンドームの空箱置いてあったらどうしますか? しかも12個入りなのに、7個しかなかったら…? 嫁である私とはコンドーム1回しか使ってなかったら…? 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 旦那 コンドーム 掃除 りっち(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ママリ えー!!!それは実話ですか?! 悲しい……… 自慰行為でわざわざコンドームは使わないですよね…? いろいろ捜査開始しちゃいます! 11月28日 りっち 実話です‼︎ 本人に聞いちゃいましたよ。 自分で処理してる時にティッシュなくて 使ったらしいです。 確かに、最近ティッシュ買い忘れています。 でも、気をつけて見ていようと思います。 11月28日 ママリ やっぱり自慰行為でコンドーム使う人っているんですね! そうですね!気を付けて見ていたほうがいいかもしれないですね! 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっち
実話です‼︎
本人に聞いちゃいましたよ。
自分で処理してる時にティッシュなくて
使ったらしいです。
確かに、最近ティッシュ買い忘れています。
でも、気をつけて見ていようと思います。
ママリ
やっぱり自慰行為でコンドーム使う人っているんですね!
そうですね!気を付けて見ていたほうがいいかもしれないですね!