コメント

退会ユーザー
うちは効果ありました!!
2ヶ月頃は新生児用、3ヶ月以降は通常のものを使用しました☺️
頭の形が綺麗だと色んな方からめちゃくちゃ褒められます✨
退会ユーザー
うちは効果ありました!!
2ヶ月頃は新生児用、3ヶ月以降は通常のものを使用しました☺️
頭の形が綺麗だと色んな方からめちゃくちゃ褒められます✨
「サプリ・健康」に関する質問
いつも何かあれば病院に行くんですがおかしいですかね? 歯が痛かったら歯医者 皮膚が痒かったら皮膚科 お尻が痛かったら肛門科 何かあるとすぐに受診しています 旦那は逆に受診は全然しないタイプです
医療関係者の方いたら教えて欲しいです。 HbA1C5.5でした。 うちの職場は5.7こえると指導がはいります。 父は糖尿病なので気をつけているのですが、5.5よりさげたいです、、、 運動は産後二ヶ月なので子供と散歩に行…
癌家系とか脳系で何かある家系だよーって方、どのくらい気をつけてたり検査したりしてますか? 父親癌4回(健在)、母親くも膜下(他界) 去年の夏に胃と頭が不調になり心配なって検査しましたがストレスなだけで胃カメラ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
右側の向き癖が酷く、右側ペタンコになって2ヶ月頃から慌てて使い始めました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もう、3ヶ月なんですよね、、
最近気になりはじめて、、
退会ユーザー
2ヶ月と言ってもうちも2ヶ月半頃でしたよ☺️遅すぎることはないかと💡
寝返りが始まったらなかなか使ってくれなくなりますし、今のうちがいいのかなって思います✨