サプリ・健康 エスメラルダの枕使ってる方いますか?効果ありますか? エスメラルダの枕使ってる方いますか? 効果ありますか? 最終更新:2022年6月26日 お気に入り エスメラルダ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは効果ありました!! 2ヶ月頃は新生児用、3ヶ月以降は通常のものを使用しました☺️ 頭の形が綺麗だと色んな方からめちゃくちゃ褒められます✨ 6月26日 退会ユーザー 右側の向き癖が酷く、右側ペタンコになって2ヶ月頃から慌てて使い始めました☺️ 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 もう、3ヶ月なんですよね、、 最近気になりはじめて、、 6月26日 退会ユーザー 2ヶ月と言ってもうちも2ヶ月半頃でしたよ☺️遅すぎることはないかと💡 寝返りが始まったらなかなか使ってくれなくなりますし、今のうちがいいのかなって思います✨ 6月26日
退会ユーザー
右側の向き癖が酷く、右側ペタンコになって2ヶ月頃から慌てて使い始めました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もう、3ヶ月なんですよね、、
最近気になりはじめて、、
退会ユーザー
2ヶ月と言ってもうちも2ヶ月半頃でしたよ☺️遅すぎることはないかと💡
寝返りが始まったらなかなか使ってくれなくなりますし、今のうちがいいのかなって思います✨