自分が検索していない内容の広告が、家族との会話に関連して出てくることに疑問を感じています。スマホが会話を聞いているのではないかと不安です。同じような経験をした人はいますか。
自分が検索したことやよく検索することがママリやインスタやネットで広告が出てくると思うんですが
前に都市伝説のテレビで千原せいじ?誰か忘れましたが、検索してないのに家族と話した事の内容と関連したものが広告で出てくるって言ってました💦(意味わからなかったらすみません😅)
それ見てから私も意識してしまってるんですが、インスタの広告が絶対検索してないけど誰かと話した内容の広告が出てくるんです😵
カイロプラクティックの人とマットレスの話したらマットレスの広告、旦那と次女の爪噛みの話したら爪噛み予防の薬の広告、他にも色々ありますが、今日近所の人と引越しの話したら引越し業者の広告が出てきました。どれも一切検索してないです💦スマホが私たちの会話を聞いてるのかと気味悪いです😅
皆さん同じような経験ありますか?
- ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も先程ありました!!😳😳
3人目欲しいなあと思っていてここ最近友達とか旦那とその話をしていて特に調べたりはしてませんがでマタニティ服の広告出てくること多いです😵💫ちょっと怖いですよね😅😅
退会ユーザー
めっちゃありますよー!😱
怖いですよね💦笑
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます✨やっぱりあるんですね😱盗聴されてるみたいで怖すぎますよね💦💦
- 6月26日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます✨はじめてのママリさんもなんですね!調べたり関連するもの見たりもしてないのに気味悪いですよね😵💦