マザーズバッグのqbagについて使い心地を知りたいです。
【マザーズバッグについて】
今マザーズバッグを探してるのですが、qbagが気になっています👜💛
使っている方がいらっしゃいましたら、使い心地等教えてください🥺✨
- Hi(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
qbagのLサイズを使っていますが、とても使いやすいです!毎回出掛けるとオヤツのカスがカバンの中に散らばってますが洗濯すれば良いしと思い汚れも気になりません!軽いし荷物入るしいいですよ〜
【マザーズバッグについて】
今マザーズバッグを探してるのですが、qbagが気になっています👜💛
使っている方がいらっしゃいましたら、使い心地等教えてください🥺✨
はじめてのママリ🔰
qbagのLサイズを使っていますが、とても使いやすいです!毎回出掛けるとオヤツのカスがカバンの中に散らばってますが洗濯すれば良いしと思い汚れも気になりません!軽いし荷物入るしいいですよ〜
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳の娘がいます。 セミダブルベット2つに夫と3人で寝ていて 娘は壁側で寝ています。 ベットから落ちるのが怖くて ベッドガードを付けていたのですが そろそろ取りたいです。 一つ心配なことがあって、 朝早く起きて私…
上と下の子を別々の幼稚園に預けている方いますか? 1年間だけ被るので上の子と同じ幼稚園に下の子を入れようと思っています。 いまの幼稚園が家から少し遠いため、上の子が小学校に上がったら家の近くの幼稚園に転園予定…
これって後追いですか? 親の姿が見えなくても泣かないけど、隣の部屋やキッチンにいると探しに来て、そっと近づいて足元や半径2m以内に居ようとします。 どこにいるのー?あ、みつけた! じゃあ私もこの辺で遊んでるね👶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hi
コメントありがとうございます😊
Mサイズを検討していましたが、Lサイズどうですか🥺?
はじめてのママリ🔰
私も最初はMにしようと思ってましたが小さくて困る事あっても大きくて困る事はないなと思ってLにしました!Lはサイドにボタンがあるので荷物多い時はボタン外して大きく使って荷物少ない時はボタンして使ってます!Lにしてよかったなと思ってます☺️
Hi
すごく参考になります💕
ありがとうございます🥺✨