マザーズバッグのqbagについて使い心地を知りたいです。
【マザーズバッグについて】
今マザーズバッグを探してるのですが、qbagが気になっています👜💛
使っている方がいらっしゃいましたら、使い心地等教えてください🥺✨
- Hi(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
qbagのLサイズを使っていますが、とても使いやすいです!毎回出掛けるとオヤツのカスがカバンの中に散らばってますが洗濯すれば良いしと思い汚れも気になりません!軽いし荷物入るしいいですよ〜
【マザーズバッグについて】
今マザーズバッグを探してるのですが、qbagが気になっています👜💛
使っている方がいらっしゃいましたら、使い心地等教えてください🥺✨
はじめてのママリ🔰
qbagのLサイズを使っていますが、とても使いやすいです!毎回出掛けるとオヤツのカスがカバンの中に散らばってますが洗濯すれば良いしと思い汚れも気になりません!軽いし荷物入るしいいですよ〜
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さん、保育園ママさん お迎えの時に保育園のお部屋の写真(自分の子や、他の同級生の子)を撮るのって普通ですか?! ママのグループLINEで共有してくれるのですが、個人的には勝手に写真撮って欲しくないです。正直…
6歳の娘へのイライラが抑えられませんでした… 今日は幼稚園が終業式で早帰りだったので、お昼ごはんをイオンに食べに行きました。 ホールで大きな昆虫の動くオブジェやちょっとしたゲームができるイベントがやっていて、…
年少の娘お友達のお母さんの服を指差し〝おもしろい!変な服ー〟と言いました。 みなさんだったらどう思いますか? やっぱりこの子嫌だって思いますよね。 色んなことに興味あっておしゃべりなんですけど どうしたらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も最初はMにしようと思ってましたが小さくて困る事あっても大きくて困る事はないなと思ってLにしました!Lはサイドにボタンがあるので荷物多い時はボタン外して大きく使って荷物少ない時はボタンして使ってます!Lにしてよかったなと思ってます☺️
Hi
コメントありがとうございます😊
Mサイズを検討していましたが、Lサイズどうですか🥺?
Hi
すごく参考になります💕
ありがとうございます🥺✨