お出かけ 奥州市内の水遊びができる公園は、いつから水が入るのかご存知の方いら… 奥州市内の水遊びができる公園は、いつから水が入るのかご存知の方いらっしゃいますか? 慶徳公園、水沢ふれあいの丘公園、江刺カルチュアパークくらいしか知らないのですが、奥州市周辺で水遊びができる公園が他にもありましたら教えてください💦 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 1 水遊び 公園 奥州市 ゆ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント mf ふれあいの丘公園、カルチュアパークは、もうお水出ていますよ〜⛲️🌻 奥州市周辺ですと、北上の和賀川ふれあい広場、えづりこ古墳公園、一関の遊水池記念緑地公園、真湯温泉等でも水遊びできます! 6月26日 ゆ もうお水入ってるんですね! 周辺の公園も教えてくださりありがとうございます☺︎今度行ってみたいと思います! 6月26日
ゆ
もうお水入ってるんですね!
周辺の公園も教えてくださりありがとうございます☺︎今度行ってみたいと思います!