住まい 鹿児島県の鹿屋市って子育てしやすいですか🤔? 鹿児島県の鹿屋市って子育てしやすいですか🤔? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 1 子育て 鹿児島県 鹿屋市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 鹿屋のどこに住むかによるかもしれません💦 都会すぎず、便利なところは便利です! ただ少し離れると不便かもです💦 車は必須かなと思います 6月25日 はじめてのママリ🔰 鹿屋市から車で30分くらいのところです😂 なので実質鹿屋市ではないのですが、車で遊びにいったりお買い物したりできるかな〜と思いまして…💭🙃 6月26日 ママリ 買い物ならそこまで不便な場所じゃないですよ!おしゃれなカフェなども多くはないですがありますし😌 6月26日 はじめてのママリ🔰 飲食店や商業施設とかもありますか🥺? 6月26日 ママリ ありますよ! 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 安心しました( ´・‿・`)❣️ 6月27日
はじめてのママリ🔰
鹿屋市から車で30分くらいのところです😂
なので実質鹿屋市ではないのですが、車で遊びにいったりお買い物したりできるかな〜と思いまして…💭🙃
ママリ
買い物ならそこまで不便な場所じゃないですよ!おしゃれなカフェなども多くはないですがありますし😌
はじめてのママリ🔰
飲食店や商業施設とかもありますか🥺?
ママリ
ありますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心しました( ´・‿・`)❣️