コメント
はじめてのママリ🔰
鹿屋のどこに住むかによるかもしれません💦
都会すぎず、便利なところは便利です!
ただ少し離れると不便かもです💦
車は必須かなと思います
はじめてのママリ🔰
鹿屋のどこに住むかによるかもしれません💦
都会すぎず、便利なところは便利です!
ただ少し離れると不便かもです💦
車は必須かなと思います
「住まい」に関する質問
お隣の外構業者がこちらの土地までコンクリートで埋めていて揉めています。 境界線より内側にフェンスを建てています。 相手側にフェンスはありません。 家(相手の家)、土(この土の真ん中くらいに境界線あり)、フェンス…
歯ブラシってどこに収納してますか? 我が家は洗面台の鏡の端に浮くスタンドをつけて歯ブラシを4本差してます。 最近ママ友宅にお邪魔することが増えたのですが、手を洗う時に洗面台を借りるのですがどの家も歯ブラシが…
予算に合う土地を見つけたのですが、どうするか迷っています…いいねいただけると幸いです🙇🏻♀️ 今の地域は住みやすいのですが、外国人問題で話題になる駅で、確かにクルド系や中国系の方がかなり多く治安が心配なので、子…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鹿屋市から車で30分くらいのところです😂
なので実質鹿屋市ではないのですが、車で遊びにいったりお買い物したりできるかな〜と思いまして…💭🙃
はじめてのママリ🔰
買い物ならそこまで不便な場所じゃないですよ!おしゃれなカフェなども多くはないですがありますし😌
はじめてのママリ🔰
飲食店や商業施設とかもありますか🥺?
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心しました( ´・‿・`)❣️