せな
我が家は、口座は分かれているものの実質口座をまとめているので、財布は1つです。
大きな買い物は相談しあいますが、こまかな買い物は基本何も言わずにお互い買ってます。
ただ、それはきちんと話し合って決めたことなので、勝手にそう思ってるのならきちんと話し合って使い方を決めた方が良いかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
旦那さん…自分の給料は…?
お互い自立した所得があるなら完全にお財布わけではいかがでしようか。
家賃は旦那さん、食費生活費はこちら、ひかれものは各々とか…
せな
我が家は、口座は分かれているものの実質口座をまとめているので、財布は1つです。
大きな買い物は相談しあいますが、こまかな買い物は基本何も言わずにお互い買ってます。
ただ、それはきちんと話し合って決めたことなので、勝手にそう思ってるのならきちんと話し合って使い方を決めた方が良いかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
旦那さん…自分の給料は…?
お互い自立した所得があるなら完全にお財布わけではいかがでしようか。
家賃は旦那さん、食費生活費はこちら、ひかれものは各々とか…
「旦那」に関する質問
皿うどんを時間差で作る場合、どこまで作っておきますか? 具を炒めてあんかけにしている状態でおいておき、食べる時にフライパンで温め直しorお皿にうつしておいて、レンジでチンしてからそばにかける。 もしくは、炒…
旦那さんに寄り添うって具体的に どういった行動してますか? 昨日、旦那に、ママリは 思いやりも寄り添う気持ちもないよね そういう人間だと思って接すると 言われました。 旦那に対して、愛情が薄れ 嫌な部分しか見え…
家を建ててしまって離婚した方、その家はどうしました?俺がローン払ってるしそのまま住むって言ってますがいやだと言っても自分が払えなくて旦那名義のローンだと旦那が住むことになるのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント