せな
我が家は、口座は分かれているものの実質口座をまとめているので、財布は1つです。
大きな買い物は相談しあいますが、こまかな買い物は基本何も言わずにお互い買ってます。
ただ、それはきちんと話し合って決めたことなので、勝手にそう思ってるのならきちんと話し合って使い方を決めた方が良いかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
旦那さん…自分の給料は…?
お互い自立した所得があるなら完全にお財布わけではいかがでしようか。
家賃は旦那さん、食費生活費はこちら、ひかれものは各々とか…
せな
我が家は、口座は分かれているものの実質口座をまとめているので、財布は1つです。
大きな買い物は相談しあいますが、こまかな買い物は基本何も言わずにお互い買ってます。
ただ、それはきちんと話し合って決めたことなので、勝手にそう思ってるのならきちんと話し合って使い方を決めた方が良いかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
旦那さん…自分の給料は…?
お互い自立した所得があるなら完全にお財布わけではいかがでしようか。
家賃は旦那さん、食費生活費はこちら、ひかれものは各々とか…
「旦那」に関する質問
3番目が今生後2ヶ月です。 最近4歳の2番目の子に対して可愛くない、不快感があります。 ことあるごとにママ、とくるのですが 酷いことを言ってしまいそうです。旦那がいる時は旦那に対応してもらってます。 同じように可…
愚痴も含めてごめんなさい。 5:30頃一歳七ヶ月の息子がベッドから落ちてしまいました。 いつもはベビーベッドに寝かせているのですが、夜泣き等がひどい時だけ、私と旦那の間に寝かせています。 旦那側は2.30センチ隙…
👶が風邪引いてて、鼻水すごくて鼻も詰まってるからか本当にこまめに夜中起きちゃうから寝れなくて私も疲れが溜まってます… 鼻吸い機はメルシーポットなんですけど、お手入れ多くて使った後の洗うのがストレスだし。なんか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント