※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

360万円程度の年収で、アルファードのローンは120万円までしか組めないでしょうか。現在のローンを完済しても、組める額は広がりませんか?

私はいつかアルファード乗りたいと思ってます。

無知なのですが、年収によってローンを組める額が変わると聞きました。
うちは360万程度です。そしたら120万くらいまでしかローン組めないのでしょうか。
今あるローンを払い切ってもその幅が広がったりしないのですか?

コメント

うはこ

他の返済がなければ枠は広がるかも知れませんね😊
審査は年収や勤続年数、年齢や職種にもよると思います。

アルファード、大きすぎるかなと思ったけど、広くて快適です😊思っていたよりも運転もしやすいです👍🏻

はじめてのママリ🔰

年収300万で400万の車のローン通りましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません。
    ローン会社はどこですか?
    同じように年収300万で借り入れ400万したいと思っています。

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディーラーローンです😊👌🏻

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金利高くないですか?
    月々支払えますか?
    ディーラーローン高すぎて払えません😭

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

返済比率というものがあるので、360万なら返済比率は25%くらいになるので、一括で買う!くらいの勢いで貯金しないと厳しいと思います💦
車の適性価格は年収の半分までと言われているので、1馬力なら2馬力で働くのも手なのかな?と思います😊