その他の疑問 チャレンジから英語のオンラインのお試しの参加お願い?みたいな電話来た… チャレンジから英語のオンラインのお試しの参加お願い?みたいな電話来た方いらっしゃいますか?又は経験されたことある方はいらっしゃいますか? 謝礼もいただけると聞いて承諾しちゃったけど、勧誘とかされますかね? ベネッセ直接ではなく、携帯からの着信だったのでちょっと不安になってきました💦 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 英語 レンジ mamama コメント はじめてのママリ🔰 え!こわいですね😳 こどもちゃれんじイングリッシュの電話はいつも0120からきます😳 6月24日 mamama 私もいつもフリーダイヤルから来てたのでびっくりしています。 オンラインモニター担当者からとしてホームページに記載がされていました💦 めちゃくちゃ焦りました😅 ありがとうございます。 6月28日
mamama
私もいつもフリーダイヤルから来てたのでびっくりしています。
オンラインモニター担当者からとしてホームページに記載がされていました💦
めちゃくちゃ焦りました😅
ありがとうございます。