妊娠・出産 東京都北区もしくは東久留米市の母子手帳デザインをご存知の方、どのよ… 東京都北区もしくは東久留米市の母子手帳デザインをご存知の方、どのようなデザインか教えていただきたいです、、! 転居を予定しており、可愛いデザインの方で母子手帳を貰いたいな〜と思っています。 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 母子手帳 東京都 北区 東久留米市 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント まひゆ 東久留米市のです😊 今年もらったので変更はされてないと思います☀️ 6月24日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 可愛いですね😍! ネットで調べると、東久留米はあまり可愛くないデザインがでてきたので残念だなと思ってましたが、嬉しい予想外でした😂💕 6月24日 🍊mikan🍊 以前、北区に住んでた時は、アランジアロンゾさんの母子手帳でした😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
可愛いですね😍!
ネットで調べると、東久留米はあまり可愛くないデザインがでてきたので残念だなと思ってましたが、嬉しい予想外でした😂💕