コメント

まひゆ
東久留米市のです😊
今年もらったので変更はされてないと思います☀️

🍊mikan🍊
以前、北区に住んでた時は、アランジアロンゾさんの母子手帳でした😊
まひゆ
東久留米市のです😊
今年もらったので変更はされてないと思います☀️
🍊mikan🍊
以前、北区に住んでた時は、アランジアロンゾさんの母子手帳でした😊
「母子手帳」に関する質問
職場への妊娠報告についてです。 中学校で教員をしています。教科は保健体育です。 現在9w5dで、母子手帳もこの2週間で取りに行こうかなと思っています。 職場では主に女子の授業を持っています。 管理職と学年主任の先…
最近つわりが落ち着いてきたと思ってたんですけど、 今日の妊婦健診でケトンが強く出てるな〜って言われました。 母子手帳を確認したらこのように書かれてたのですが、どのくらいの数値なんですかね?? 「ケトン++」な…
なんかさ、Tiktokで初産5時間でした!とか見るけど、 これは、陣痛きてから出産までの時間って思ったらいいんかな? 母子手帳に書く分娩時間って陣痛開始からの時間だもんね🥺 ふと、思った笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
可愛いですね😍!
ネットで調べると、東久留米はあまり可愛くないデザインがでてきたので残念だなと思ってましたが、嬉しい予想外でした😂💕