退会ユーザー
子ども用のハイチェアを基本使ってますが、大人用の椅子に座りたがる時はこれ使ってます😊
pinoko
うちは椅子の方が低かったので、高さの調節できるクッションを楽天で買いました🤲🏻
ママリ
高さだしの椅子に固定できるクッション使ってました!
退会ユーザー
子ども用のハイチェアを基本使ってますが、大人用の椅子に座りたがる時はこれ使ってます😊
pinoko
うちは椅子の方が低かったので、高さの調節できるクッションを楽天で買いました🤲🏻
ママリ
高さだしの椅子に固定できるクッション使ってました!
「住まい」に関する質問
隣人の子がいつも道路側の芝生にレジャーシートを広げてお菓子を食べたりゲームしたりしています。 窓を開けると目につくので開けられないし、道路で遊ばれてうるさいです。 たまにならわかるのですが友達がいない時もレ…
近隣問題についてです 最近越してきた隣の家の人が、シンプルにうるさいです。 確かに越してきてまだ日が浅いから、今家を作っている最中なのは分かりますが、自分がお休みの度に玄関先でずっと何か作ってる(庭づくり…
家を買うって並々ならない決断ですよね… 皆さんどのタイミングで、どう決断されたのでしょうか🥺 今まさに建売を買うか迷っています。いいね、コメント、お願いします🙇🏻♀️ ◼︎今の住まい ・賃貸メゾネット、2LDK、家賃16…
住まい人気の質問ランキング
コメント