コメント

mamari
拾い画像ですが、こんな感じでクローゼットの中の棚にIKEAのスクッブを並べて鞄は収納してます!このスペースに入り切らない鞄は捨てます!笑
見た目が汚いのなら色付きの収納箱で隠してしまって、統一させてるのが一番ですかね😂✨
mamari
拾い画像ですが、こんな感じでクローゼットの中の棚にIKEAのスクッブを並べて鞄は収納してます!このスペースに入り切らない鞄は捨てます!笑
見た目が汚いのなら色付きの収納箱で隠してしまって、統一させてるのが一番ですかね😂✨
「住まい」に関する質問
マンション アパート 集合住宅 に住んでる方にご質問です 約2年前に 二歳児を連れて マンションに引っ越してきました その際 横の方には会えて ご挨拶したのですが 反対隣 と 真下の方には 数日かけても留守で お会い出…
すごいくだらないトイレ問題。 悩みすぎてお腹いたい。 年末に新築3階建を建てて、1階のトイレがお客さん用、3階がプライベート用です。 1度だけ来た母が1、階のトイレ暗くて嫌(オシャレにしようと暗めの壁紙に暗めの…
部屋に入り込んで夜になるとぶんぶん飛び回るブヨ?を 一匹退治したいです😭😭😭😭 昨夜は耳元でぶんぶん飛び回り顔面も何箇所か刺されて腫れて ほぼ寝れずで😭😭 日中探しても見当たりません。夜に出てきます。 一昨日くらい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
うちも上にあるのですがあいにく埋まってて😭兜の大きい段ボール入っちゃってて😭
やっぱりそうですよね😭
mamari
いらない物を処分したり整理して、小さい方のクローゼットに押し込めないですか?
我が家も大きいお雛様の段ボールあるのですが、メゾネットタイプの賃貸なので階段下の所に押し込んでます🤣笑
はじめてのままり🔰
いらないもの一個あるんですが旦那のもので🤣🤣それがなければまぁ入るかなって感じなんですよね😭!!
もう絶対に使わないけどわたしが高校の時にプレゼントしたものらしく笑わたしは忘れてますが🤣
これは思い出の品だから絶対捨てないでね!って中も汚いのに捨ててやりたい🤣