コメント
退会ユーザー
おやつは無理にあげる必要もないですしあげなくてもいいと思いますよ😊
上の子が離乳食全く食べない子でしたが今も偏食ひどいですし何をどう頑張ってもなるようにしかならなかったので💦
検診で相談したら本人が食べる気にならなければ食べないし本人が食べる気ないのにお母さんが頑張っても食べるようにはならないからね〜やめていいよ〜大人でも食べたくないのに無理やりスプーン入れられたら嫌だよね?それと同じだよ〜と言われてやめました😊
退会ユーザー
おやつは無理にあげる必要もないですしあげなくてもいいと思いますよ😊
上の子が離乳食全く食べない子でしたが今も偏食ひどいですし何をどう頑張ってもなるようにしかならなかったので💦
検診で相談したら本人が食べる気にならなければ食べないし本人が食べる気ないのにお母さんが頑張っても食べるようにはならないからね〜やめていいよ〜大人でも食べたくないのに無理やりスプーン入れられたら嫌だよね?それと同じだよ〜と言われてやめました😊
「離乳食食べない」に関する質問
初期から離乳食拒否 現在7ヶ月ですが離乳食全く食べません‥ 長文になりますがお読みいただき多くの方のご意見伺いたいです‥。 離乳食拒否から克服した方法や経験などお聞かせ願いたいです! よろしくお願いします🙇♀️ …
風邪をひいて離乳食をほとんど食べません😭 今は1日トータル離乳食150g、ミルク700前後です😭 離乳食食べないけどミルクは飲みます笑 元々少食ですがそれでも100~140は食べてて半分以下になってます。いつくらいから食べる…
慣らし保育まだ終わらない🥲 離乳食食べないから昼までしか預かれないと言われました。 でもご飯半分、おかずも半分食べてスープも完食 ミルクも60m飲んでる... 完食しないといけないって...🥲 仕事復帰できなくて申し訳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😣😣
あげなくてもいいんですね😣✨
あまり考えすぎず頑張ろうと思います😣🎶