妊活 人工授精3回目の診察で見送られ、絶望的な気持ち。自然妊娠できず、ステップアップしたのに…。 人工授精2回目ダメでした 今日卵胞チェックと 3回目するかどうかの診察にいきました 以前、旦那の精液検索は全く異常なしで 私もクロミッドできっちり育っています 妊娠確率は正直あまり変わらないと言われ 今回は見送ることになりました💦 今まで自然でやってきて妊娠できなかったので 人工授精にステップアップしたのに 見送るなんて絶望的だなぁと思うのですが( ´⚰︎` ) どう思いますか?? 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 旦那 クロミッド 人工授精 妊娠確率 卵胞チェック はじめてままり コメント 退会ユーザー 妊娠確率はあまり変わらないと言うのは、自然妊娠と比べてと言うことでしょうか?? すみません理解力がなくて😵😵 6月23日 はじめてままり そうです😅人工授精は男性側に射精障害などの問題ある場合に効果はあるけど、元気な精子だったら、自然妊娠と確率はあまり変わらないと言われました💦 6月23日 退会ユーザー 説明ありがとうございます😊 私の時もそう言われました! 1度見送った時もあり、その時絶望的だと私も思っていました。 人工授精はあまり変わらないよと説明を受けましたが、私の場合は6回トライして結局妊娠せず🤐 体外受精で妊娠しました。 人工授精で妊娠する人は3.4回のうちに妊娠するとか聞いたような、、、😵 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
そうです😅人工授精は男性側に射精障害などの問題ある場合に効果はあるけど、元気な精子だったら、自然妊娠と確率はあまり変わらないと言われました💦
退会ユーザー
説明ありがとうございます😊
私の時もそう言われました!
1度見送った時もあり、その時絶望的だと私も思っていました。
人工授精はあまり変わらないよと説明を受けましたが、私の場合は6回トライして結局妊娠せず🤐
体外受精で妊娠しました。
人工授精で妊娠する人は3.4回のうちに妊娠するとか聞いたような、、、😵