雑談・つぶやき 買い出しついでのスタバ。抹茶ティーラテダブルクリーム?甘くてうまーい! 買い出しついでのスタバ♡ 抹茶ティーラテダブルクリーム?甘くてうまーい!! 最終更新:2022年6月23日 お気に入り クリーム スタバ ペンシル(6歳, 15歳, 17歳) コメント にゃんぴ 昨日からの新作ですか😌💕? 結構甘めな感じなんですか? 6月23日 ペンシル そうですそうです♡ 普段コーヒーはブラック、紅茶は無糖なんで甘かったですが、美味しいですよ𖤐´- 6月23日 にゃんぴ 私も紅茶は無糖派です😊 抹茶は甘い方がおいしいですよね❣️ また近々飲んでみます🙋♀️✨ 6月23日 ペンシル 抹茶は甘い方がいーですよね⸌◦̈⃝⸍ ぜひぜひお試しくださーいෆ ̖́- 6月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
そうですそうです♡
普段コーヒーはブラック、紅茶は無糖なんで甘かったですが、美味しいですよ𖤐´-
にゃんぴ
私も紅茶は無糖派です😊
抹茶は甘い方がおいしいですよね❣️
また近々飲んでみます🙋♀️✨
ペンシル
抹茶は甘い方がいーですよね⸌◦̈⃝⸍
ぜひぜひお試しくださーいෆ ̖́-