コメント
イチゴ
私も1人目それくらいの時期だったか「付いてる気もする...」と言われたけど次の検診では「女の子かな〜」ってサラッと訂正されました😅
2人目はまだ性別分かってないので次の検診で分かるかなぁとドキドキしてます🥰私はどっちかと言われればやっぱり男の子育ててみたい気もします♪男女両方育ててみたいですよね🥰
退会ユーザー
まだ出産してませんが14、17wでついてるっぽいねー!って言われててそのつもりで名前考えてましたが20wで女の子になりそれからずっと女の子で確定もらってます😮
-
ほしまま
ありがとうございます(ᐡ > ̫ < ᐡ)💞やっぱりまだ13週の時点では確定とは言えないのですね!確定と言われるまで希望持ち続けてみます! ܸ. ̫ .ܸ
まま(25)さん!元気な女の子が産まれますように⸜🌷︎⸝- 6月23日
ほしまま
ありがとうございます(🎀•͈ᴗ•͈)ꕤ 健康に産まれてくれるのが一番!が親の願いですがやっぱり性別気になっちゃいますよね♥イチゴさんのお話を聞けてちょっと希望が見えたので次の検診も気を抜かないで聞いてみます!笑
イチゴさんの次の子が男の子でありますように🍀