※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほしまま
妊娠・出産

先生から男の子の可能性があると言われましたが、女の子を出産した方のコメントをお願いします。

今13週で先日2回目の検診を受け性別を問いただすと先生からまだ分からないが強いていえば男の子の気がすると言われました!勿論、男の子でも女の子でも嬉しいのですが本音をいえば上が男の子なので女の子を育ててみたいという気持ちもあり…(,,•﹏•,,)
男の子かもと先生言われたけど女の子を出産したという方いたらコメントしてくれたら嬉しいです♡

コメント

イチゴ

私も1人目それくらいの時期だったか「付いてる気もする...」と言われたけど次の検診では「女の子かな〜」ってサラッと訂正されました😅
2人目はまだ性別分かってないので次の検診で分かるかなぁとドキドキしてます🥰私はどっちかと言われればやっぱり男の子育ててみたい気もします♪男女両方育ててみたいですよね🥰

• ほしまま

ほしまま

ありがとうございます(🎀•͈ᴗ•͈)ꕤ 健康に産まれてくれるのが一番!が親の願いですがやっぱり性別気になっちゃいますよね♥イチゴさんのお話を聞けてちょっと希望が見えたので次の検診も気を抜かないで聞いてみます!笑
    イチゴさんの次の子が男の子でありますように🍀

• 6月23日

まだ出産してませんが14、17wでついてるっぽいねー!って言われててそのつもりで名前考えてましたが20wで女の子になりそれからずっと女の子で確定もらってます😮

• ほしまま

ほしまま

ありがとうございます(ᐡ >  ̫ < ᐡ)‬💞やっぱりまだ13週の時点では確定とは言えないのですね!確定と言われるまで希望持ち続けてみます!‬ ܸ. ̫ .ܸ ‪
    まま(25)さん!元気な女の子が産まれますように⸜🌷︎⸝‍

• 6月23日