※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん🔰
妊娠・出産

皆さんベビーバスなにつかってますか?🥹💓なんか畳めてがさばらないやつもネットでみて🤔❣️

皆さんベビーバスなにつかってますか?🥹💓なんか畳めてがさばらないやつもネットでみて🤔❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

浮き輪代わりにも使えるようにと
Pigeonの、膨らませるタイプです🐱

• むーみん🔰

むーみん🔰

ピジョンもあるんですね☺️

• 6月23日
ゆゆゆ

ベビーバス使わなかったですー🤣
沐浴っていうても1ヶ月間だけだし、
洗面にお湯ためてすましてました!
その代わり、お風呂で使う椅子?みたいなやつとスイマーバを重宝してます!

• むーみん🔰

むーみん🔰

ちょっとの期間だと勿体ないですかね笑!スイマーバは買いたくて♡

• 6月23日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

私は膨らますやつを持ってたんですけど、膨らますことすら面倒で使いませんでした🤣
    極力体力奪われることはしたくなくて…笑
    スイマーバ、可愛いだけじゃなく浮いてる間にぱっと身体ぐらいなら洗えるのでお風呂いれにも助かりますよー😆

• 6月23日
  • むーみん🔰

むーみん🔰

スイマーバ使ってる方多いですよね😆🫶こっちがパパっと洗えるからいいです💗

• 6月23日
しらす

ストッケ使ってました!そこそこ大きいんですけど腰が座ったらそれを浴槽代わりにしてお湯を貯めて浸かってもらったりしました☺️(私も旦那もシャワー派なので)

• むーみん🔰

むーみん🔰

初めてききました🫶😆調べてみます💗

• 6月23日
J

バースデーで買ったディズニーの使ってました!

• むーみん🔰

むーみん🔰

バースデーもいいですよねー💗💗

• 6月23日
はじめてのママリ🔰☺️

寝かせれるスポンジ?を洗面台に置いてやってました😃安いし捨てやすいのでよかったです✨座れるようになってからは畳める桶です!
今はオキシ漬けとかでつかってます☺️

• むーみん🔰

むーみん🔰

そーゆーのいいですね😆🫶がさばらないやついいです(*^^*)

• 6月23日
🍑🍑

ラッコラグ使ってました👶🏻💓
ちょっと大きくなってからも、私が生理で入れない時とか使えたのでとても便利でしたし、可愛かったです🙆‍♀️✨

• むーみん🔰

むーみん🔰

ラッコハグ有名ですよね😆💗大きくなってからもつかえるやついいです(*^^*)

• 6月23日