※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
ファッション・コスメ

先日オルビスアプリをダウンロードして化粧品のオンライン購入をしまし…

いつも大変お世話になっております。

先日オルビスアプリをダウンロードして化粧品のオンライン購入をしました。昨日メールが来て6月30日で300ポイント切れるとの事でした。なので何か買おうとカートに入れて注文しようとしたのですが、現在334ポイントあるのですが使えるのは34ポイントと出ました。なぜでしょう?30日までに使わないと300ポイントは消えますよね?分かる方いますか?教えてください😭

コメント

ママリ

ポイントの使用条件はどうなってますか?店舗限定とかないですかね?

• ゆみ

ゆみ

ママリさん❤️
    ディフェンセラポイントと書いてあります😭

• 6月23日
  • ママリ

ママリ

詳しくはわからないのですが、ディフェンセラという商品にだけ使えるポイントとかですかね?
    私のアプリには、そのポイントは入ってなかったので不明ですが…💦

• 6月23日
  • ゆみ

ゆみ

ママリさん❤️
    ほう。。。ちょっと調べてみます😭

• 6月23日
  • ゆみ

ゆみ

ママリさん❤️
    調べたらやはり、ディフェンセラと言う商品にだけ使えるポイントでした!飲むサプリ?みたいな・・・。そんなに興味ないですが(笑)、ポイントももったいないしと買ってみました!ありがとうございます😊

• 6月23日