ファッション・コスメ 先日オルビスアプリをダウンロードして化粧品のオンライン購入をしまし… いつも大変お世話になっております。 先日オルビスアプリをダウンロードして化粧品のオンライン購入をしました。昨日メールが来て6月30日で300ポイント切れるとの事でした。なので何か買おうとカートに入れて注文しようとしたのですが、現在334ポイントあるのですが使えるのは34ポイントと出ました。なぜでしょう?30日までに使わないと300ポイントは消えますよね?分かる方いますか?教えてください😭 最終更新:2022年6月23日 お気に入り アプリ 化粧品 ゆみ(5歳0ヶ月) コメント ママリ ポイントの使用条件はどうなってますか?店舗限定とかないですかね? 6月23日 ゆみ ママリさん❤️ ディフェンセラポイントと書いてあります😭 6月23日 ママリ 詳しくはわからないのですが、ディフェンセラという商品にだけ使えるポイントとかですかね? 私のアプリには、そのポイントは入ってなかったので不明ですが…💦 6月23日 ゆみ ママリさん❤️ ほう。。。ちょっと調べてみます😭 6月23日 ゆみ ママリさん❤️ 調べたらやはり、ディフェンセラと言う商品にだけ使えるポイントでした!飲むサプリ?みたいな・・・。そんなに興味ないですが(笑)、ポイントももったいないしと買ってみました!ありがとうございます😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ママリさん❤️
ディフェンセラポイントと書いてあります😭
ママリ
詳しくはわからないのですが、ディフェンセラという商品にだけ使えるポイントとかですかね?
私のアプリには、そのポイントは入ってなかったので不明ですが…💦
ゆみ
ママリさん❤️
ほう。。。ちょっと調べてみます😭
ゆみ
ママリさん❤️
調べたらやはり、ディフェンセラと言う商品にだけ使えるポイントでした!飲むサプリ?みたいな・・・。そんなに興味ないですが(笑)、ポイントももったいないしと買ってみました!ありがとうございます😊