※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
子育て・グッズ

ベビージムについての使用体験や使用時期を教えてください。

ベビージム使っている方、卒業された方も、どんなの使っているか教えてください❤️
また、生後何ヶ月から使っているか教えてほしいです🌟

コメント

はじめてのママリ🔰

これの色違いを使ってます☺️🍒
2ヶ月くらいから使って、今は目で追ったりしています!
寝かせていると届かないので、バウンサーに乗せて触って遊んでもらったり、寝ている時は横の方に別のラトルを括って遊んでもらっています!!

• ママリさん

ママリさん

ホップルってやつのベビージムですかね?🤔シンプルで可愛いですよね💕部屋にあるだけでテンションあがりそう😍
    横にも取り付けられるのいいですね✨✨

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホップルです🕊
    インテリアみたいな感じで部屋の雰囲気邪魔しないです!!
    いいものが見つかるといいですね😌🤍

• 6月23日
ママリ🔰

ポケモンのメリージム使ってました!
3ヶ月頃は目で追って、寝返りできるようになった5ヶ月頃は、ヨダレ垂らしながらピカチュウを捕まえようと頑張ってました😂
ひとり座り出来るころには、ぐるぐる回るピカチュウ達を手で追ってました。
用途に合わせて変形できるので、ポールを取り外して掴まり立ちの練習に仕様を変えたり、卒業した今は付属のぬいぐるみで遊んでます😌

• ママリさん

ママリさん

ポケモンのメリージムなんてあるんですね!可愛い😍💕うちの子メリーが大好きなので、もう1台リビング用にあればいいなぁと思ってました😳
    回るメリーは手を伸ばせばタッチできる距離ですか?😌

• 6月23日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

仰向けでも遊べるよう変形できますが、我が家は掴まり立ちするまでこのままにしてました😊写真は6ヶ月頃です!
    ライトと音楽が流れるスイッチを押すのも楽しんでました🤣

• 6月23日
  • ママリさん

ママリさん

わあ!お写真ありがとうございます❤️ジーっと眺めて可愛いですね🥰
    ちょっと調べてみます✨ありがとうございました😊

• 6月23日