コメント
とり
見てないです😂
展示場でブースがあり、冊子をもらって説明聞いて決めました!
6人家族で5kgです!
今は子供が小さいので間に合ってますが、大きくなって服もデカくなると足りないかなと思います🤦♀️
はじめてのママリ
行ってないです🤣
3人家族でデラックスの5kgです!
キングサイズのシーツも一応入ります!が、大きいに越したことはないなぁと思います😅
デラックスはフィルターが扉にあるので掃除のしやすさから選びました!
-
ママリさん
回答ありがとうございます😊
私もお掃除フィルター考慮して
5キロデラックス検討してます。
今男の子2人の4人家族、
予定はないけど増えても
子供あと一人です😂
5人だと5キロデラックス足りないですかね?🥲- 6月22日
-
はじめてのママリ
例えばですが、5人全員がデニムと長袖パーカーを着てそれをいっぺんにかけるとなったら厳しいかもです🤣
でもうちの洗濯機9kgなんですが、洗濯機に入る分と5kgの乾燥機に入る分で大体いい感じですよ😊なので結局洗濯機に入らなければ、2回ずつ回すって感じですかね🤔
洗濯機が12kgでMAX量洗濯するなら8kgのほうがいいかな〜って感じです!- 6月23日
mu
ガス屋さんで実物を見ました。8kgタイプです。
導入を検討というより、衣類の出し入れやフィルター掃除をする際の設置台の高さをイメージしたくて行きました。
ママリさん
回答ありがとうございます😊
お子様4人ですか?
うちは今男の子2人の4人です。
いずれ子供が増えてもあと一人
(今のところ予定はありません😂)
5人家族として、
5キロはたりないですかね?😂
今のところ、昨日とお掃除フィルター考慮して5キロデラックス検討してますが、、、
とり
うちもフィルター掃除を懸念しての選択でした🥹
でも、今はデリケートなもの以外全部回してるから、実際は厚手のものとかタオルだけでいいんですよねー、、なので足りなくはないと思います!
大は小を兼ねる
と言うので大きくて損はないと思いますけどお掃除、結構重要ですよね😇