🐒
私それくらいの時にへそ下あたりで毛虫が動くようなモニョモニョした感じの胎動ありましたよ💡
なので早くないと思います😊
はじめてのママリ🔰
早くないと思いますよ!!
1人目のときはこれは胎動なのかわからず、はっきりわかったのはもうちょっと先でしたがそれぐらいの週数で感じていたと思います!!
🐒
私それくらいの時にへそ下あたりで毛虫が動くようなモニョモニョした感じの胎動ありましたよ💡
なので早くないと思います😊
はじめてのママリ🔰
早くないと思いますよ!!
1人目のときはこれは胎動なのかわからず、はっきりわかったのはもうちょっと先でしたがそれぐらいの週数で感じていたと思います!!
「妊娠14週目」に関する質問
今妊娠14週で大きな血腫があると言われたのですが、絶対安静とか入院とかは何も言われませんでした。 でも調べていると安静にしている人や、入院している人が多い印象です。 人によるのかもしれないですが、何の違いなの…
14w4dで R先生から上の秒数のエコーで性器がうつってると 男児完全確定をもらったのですが どこら辺に映ってるかわかりますか?😂 下のエコーは股下からで 突起ははっきり見えてないです。 男の子のエコーっぽいですか?😣…
NIPTを受ける時期について。 現在14w5dで、明日NIPTの予約を取りました。ちょっと遅すぎでしょうか… NIPT受けた方、いつ頃受けましたか? 私の確認不足なのですが、現在健診で通っている分娩病院で時期になればNIPTの検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント