🐒
私それくらいの時にへそ下あたりで毛虫が動くようなモニョモニョした感じの胎動ありましたよ💡
なので早くないと思います😊
はじめてのママリ🔰
早くないと思いますよ!!
1人目のときはこれは胎動なのかわからず、はっきりわかったのはもうちょっと先でしたがそれぐらいの週数で感じていたと思います!!
🐒
私それくらいの時にへそ下あたりで毛虫が動くようなモニョモニョした感じの胎動ありましたよ💡
なので早くないと思います😊
はじめてのママリ🔰
早くないと思いますよ!!
1人目のときはこれは胎動なのかわからず、はっきりわかったのはもうちょっと先でしたがそれぐらいの週数で感じていたと思います!!
「妊娠14週目」に関する質問
1人目と2人目のお子さんが9歳差以上の方、いらっしゃいますか?励ましてほしいです😭✨ 小学2年生の娘がおり、2人目チャレンジしていますがなかなかうまくいかず。 不妊かな?と思いながら人工授精とシリンジ法で3年くら…
14週4日目で腹部エコーしてもらいました! この赤丸で囲った突起は🐘さんですかね?😂 次の4週間後にはわかるんじゃないかと言われていますがここから女の子になることもありますか?
妊娠14週です 下の子供が39度の発熱しました😭 まだ24時間経ってないので明日病院に行って検査する予定ですが、仮にインフルエンザだった場合、妊婦に感染したら何か赤ちゃんに影響はあるのでしょうか…、また、産婦人科に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント