コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも仰向けの時だけ感じます🥰
ももも
私も最初は仰向けの時に分かりました‼︎夜、寝る前にベッドに入るとよくぽこっ⁉︎と動いてました👶🏻💓
-
りち
返信ありがとうございます!
私も、朝方は分からず、夜の仰向けの時に動いてくれてます!- 6月22日
はじめてのママリ🔰
夜中に仰向けでグニョグニョして起きてしまいます☺️お臍下辺りです😌‼️明後日で18週になるので、これ胎動?ってなります😊
-
りち
返信ありがとうございます😊
最初は、どれが態度なのか分からないですよね😅回数増えるごとに、これかなー?って😄よく分かるようになってくれると良いですよね(^^)- 6月22日
はじめてのママリ🔰
私も18w終わりくらいから胎動わかるようになりましたが、最初は仰向けでゆっくりしてる時だけでした!
最近は仕事しててもたまに感じる時あります👶
-
りち
返信ありがとうございます!
胎動が、確信的に分かるようになってほしいです💗暇さえあれば、仰向けになってます!笑- 6月22日
りち
返信ありがとうございます😊
週数同じ方ですね🥹🥹🥹
やはり仰向けの時わかりやすいですよね!ぐにょん、ぽこんって感じですか?
はじめてのママリ🔰
日付変わって18w5dなので予定日かなり近いです☺️
ぐにょんはまだ分からないんですけど手を当ててもぽこって感じます!
りち
日付変わって18w4dです🐥💗近いですね!!
もう少し活発になってくれると嬉しいですね😆
エンジェルサウンド?とか買いましたか?
はじめてのママリ🔰
待ち遠しいですよね🤍
初期ごろから心配だったので21週ごろまででレンタルしました😂😂
りち
え!レンタルできるんですか?!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
数ヶ月単位で新品レンタルできますよ!!
りち
調べてみます🥹🙇♂️