コメント
退会ユーザー
らくらくメルカリ便→ヤマト運輸
ゆうゆうメルカリ便→郵便局
購入前にらくらくメルカリ便を設定していたら、匿名発送となります😊
ぽせ
匿名なのでお互い住所は表示されません。
QRが出てないとのことですが、ゆうパケットポストを選択されていますか?
退会ユーザー
らくらくメルカリ便→ヤマト運輸
ゆうゆうメルカリ便→郵便局
購入前にらくらくメルカリ便を設定していたら、匿名発送となります😊
ぽせ
匿名なのでお互い住所は表示されません。
QRが出てないとのことですが、ゆうパケットポストを選択されていますか?
「メルカリ」に関する質問
らくらくメルカリ便について教えてください😭 A5サイズくらいの薄いものが売れました。 匿名配送にしたかったので、らくらくメルカリ便を選んだものの、送り方がわかりません💦 ヘルプを読んだんですが、セブンイレブンと…
至急です😭 ディズニーシーの未使用チケット1枚余ってますが、期限が今月いっぱいです😭 メルカリとかで売れるんですかね?😭お金無駄にするよりかだったら少し安くても譲りたいのですが😭 知り合いでは誰も行く人がいなくて…
メルカリで商品が届いて、評価の前に 「届きました!ありがとうございます!」的なメッセージ送ってくるのってなぜなんでしょうか?? 全く批判しているわけではなく、評価=届いたってことですし、私ならメッセージなし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆうゆうメルカリ便でした。
郵便局へ行った際qrコードはどこにでてくるのでしょうか?💦
退会ユーザー
流れを貼っておきますね😃
はじめてのママリ🔰
メルカリ配送料は出品者負担の場合クレジットカード登録をしていれば引き落としされますか?郵便局で払えなかったので💦相手側の負担になった場合どうしようか焦ってて💦
退会ユーザー
メルカリ便の配送料は、取り引きが終わったときに売上金から引かれますよ😃なので、郵便局での支払いはありません😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
ゆうゆうメルカリ便で先程やってきました😭とゆことは売上金が2000円の場合配送料500円なら貰えるのは1500円ということでしょうか?🥲
退会ユーザー
そうなりますね🥲
はじめてのママリ🔰
相手負担にならないのなら安心しました;;;;