明日絶対〇〇買ってきてっていう旦那に腹が立ちます。今回は子供の歯磨…
明日絶対〇〇買ってきてっていう旦那に腹が立ちます。
今回は子供の歯磨き粉です。
歯磨きは旦那の担当なので歯磨き粉が底を尽きてることは知りませんでした。
「新しい歯磨き粉ないの?」「ないよ。」「ええっ!明日絶対買ってきて!!」「明日はずっと雨やから行けたらな。」「いや、明日絶対買ってきて!!」
こんな感じのやり取りですけど、明日は朝から晩までずっと雨の予報90%で雷のマークがついているので行きたくないです。
1日歯磨き粉がなくたって何ともないと思います。
なくなりかけてるなら前もって言ってほしいし明日と決められるのは困ります。
皆さんどう思いますか?
- Liz(5歳11ヶ月)
コメント
娘のママ
それなら早いめに言ってくれないと困る!と伝えた上で時間があれば買いに行きます!
もしくはAmazonでポチります😂
みぃ
いまそれを言ってる間に自分で買ってこい!っていいます笑
24時間の薬局とか売ってますよ!
そしてギリギリはあかーんw
絶対買ってきて?そのままそっくり旦那さんに返しましょう!
仕事ついでに寄れるでしょ。
-
Liz
回答ありがとうございます!
本間に絶対にいるんやったら自分で買ってきてって思います😥
近所のドラッグストアはどこも閉まってるみたいでドンキだけ朝までやってるので今から買いに行くか悩んでます😫
今から買ってきて明日絶対っていうのは困るからもう絶対やめてって言ったらさすがに改めると思うので‥- 6月20日
はじめてのママリ
ご主人の仕事帰りにでも買ってきてもらいましょう!
早めに言ってくれたら買うけど、ギリギリのときは自分で買ってきて!と!😣
-
Liz
今回は敢えてこんな時間でも買いに行って、今度からは絶対やめてって言おうかなって思います😫
そこまでさせてしまったと実感しないですかね😂
ついでに自分にご褒美も買って帰ろうかなぁ😂- 6月20日
Liz
雨の中自転車で行くの本当に嫌なんで子供寝たので今からドンキに買いに行こうか悩んでます😣
Liz
Amazonでもさすがに明日の夜には届かないですよね?😢
娘のママ
Amazonは基本翌日に届きますよ🤔
Prime会員じゃないと翌日じゃないのもありますが!
Liz
ギリギリ日付変わってなかったら間に合うんだったらAmazonで買えばよかった😣