住まい エアコンクリーニングをおそうじ本舗で頼んだことある方いますか?よかっ… エアコンクリーニングをおそうじ本舗で 頼んだことある方いますか??? よかったですか??? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 1 エアコン クリーニング JR @(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー アパートに住んでいた際にお願いしました!女性でしたが優しくて丁寧な方でよかったです💡 終了後の洗剤の匂いが少し気になったので伝えたら再度すすいでくれました☺️ 6月20日 JR @ コメントありがとうございます!!! 対応よかったなら検討したいと思います😊 6月20日 退会ユーザー 場所によっては女性でと言うと女性が来てくれるみたいですよ☺️我が家はたまたま女性でしたが、清潔感のある方でよかったです💡 6月21日
JR @
コメントありがとうございます!!!
対応よかったなら検討したいと思います😊
退会ユーザー
場所によっては女性でと言うと女性が来てくれるみたいですよ☺️我が家はたまたま女性でしたが、清潔感のある方でよかったです💡