※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーサークルとボールプールについて、おすすめの形や適切な時期はありますか?

ずり這い?しだして来てるのでベビーサークルを考えています !
この形がいいとか どこのがいいとかオススメはありますか ?
それとボールプールのボールも購入したいのですが 5ヶ月くらいにはまだはやいでしょうか?買って置いとくと言うのもありますが 何ヶ月が良いでしょうか?🥹

コメント

り!

ベビーサークルはうち購入しなかったので助言できないんですが…
ボールプールは5か月で投入しました💫
いい刺激になるみたいで、その頃はまだ座れなかったし上手に遊んだりしなかったですが、ボールプールに入ってる間はずっとにこにこ😆💕ご機嫌さんになってたので、ぜんぜん買ってもいいかなって思います💗

あと単純にボールプールにはいってる我が子、死ぬほどかわいいです😂笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます !😭
    即購入します 😂 笑

私がピンク大好きでボールもピンクのをカートに入れてるので 白いサークルにピンクのボール、更に可愛さ増しそうです 🥰

• 6月20日