コメント
退会ユーザー
個人的には家電は色々機能ついてるやつは、どれもそこそこ使えてもやっぱり1つに色々乗せてる分、
それ専用のものより機能が劣ると思ってるので、
除湿は除湿、空気清浄機は清浄機で買います!!
退会ユーザー
うちは別々派です😌
空気清浄機+加湿器がついてるシャープのプラズマクラスター。除湿機は今はコロナ使ってますが周りから激推しされてハイブリッド型のパナソニックに変えます!
-
はじめてのママリ🔰さん
別々派なんですね✨加湿器付きのシャープのプラズマクラスターはドレを使用されてますか?種類が沢山あって悩みます☹️
コロナって凄くいいって聞きますが、変えちゃうんですね!ハイブリッド型のパナソニック、そんなにいいんですか🫣??どの商品か是非教えてくださいm(_ _)m- 6月20日
-
退会ユーザー
空気清浄機はKI-LX75っていうものを買いました🤍
コロナも良かったのですがコンプレッサー式なので用途的に物足りずって感じです😂パナソニックは家電屋さんでも家関連で仲良くしてるお友達にも評判が良かったです!
パナソニックの商品は F-YHVX120-W というものを買う予定です!- 6月20日
はじめてのママリ🔰さん
それぞれ購入して使われているんですね〜✨ 確かに劣るイメージはありますね🤔場所取るな〜と思って迷ってしまいました。オススメの除湿機と空気清浄機ってありますか?☺︎︎︎︎