※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
その他の疑問

空気清浄機と除湿機が欲しいと思っています✨空気清浄機と除湿機をそれぞ…

空気清浄機と除湿機が欲しいと思っています✨
空気清浄機と除湿機をそれぞれ購入するか、除湿機 兼 加湿空気清浄機を購入するか悩んでいます。
皆様はどっち派ですか❓それとオススメの空気清浄機&除湿機教えてください_(。。)_

コメント

個人的には家電は色々機能ついてるやつは、どれもそこそこ使えてもやっぱり1つに色々乗せてる分、
それ専用のものより機能が劣ると思ってるので、
除湿は除湿、空気清浄機は清浄機で買います!!

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

それぞれ購入して使われているんですね〜✨ 確かに劣るイメージはありますね🤔場所取るな〜と思って迷ってしまいました。オススメの除湿機と空気清浄機ってありますか?☺︎︎︎︎

• 6月20日

うちは別々派です😌
空気清浄機+加湿器がついてるシャープのプラズマクラスター。除湿機は今はコロナ使ってますが周りから激推しされてハイブリッド型のパナソニックに変えます!

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

別々派なんですね✨加湿器付きのシャープのプラズマクラスターはドレを使用されてますか?種類が沢山あって悩みます☹️
    コロナって凄くいいって聞きますが、変えちゃうんですね!ハイブリッド型のパナソニック、そんなにいいんですか🫣??どの商品か是非教えてくださいm(_ _)m

• 6月20日

退会ユーザー

空気清浄機はKI-LX75っていうものを買いました🤍
    コロナも良かったのですがコンプレッサー式なので用途的に物足りずって感じです😂パナソニックは家電屋さんでも家関連で仲良くしてるお友達にも評判が良かったです!
    パナソニックの商品は F-YHVX120-W というものを買う予定です!

• 6月20日