家族・旦那 セックスレスの夫婦ですが、主人に毎度毎度誘われるのが苦痛でしかない… セックスレスの夫婦ですが、主人に毎度毎度誘われるのが苦痛でしかないです。 主人とは価値観が合わずいつも喧嘩をしているので、やりたい時だけ、優しくなるのがたまらなく気持ち悪いです。 風俗も許可しましたが、とにかく誘いがしつこいです。 セックスレスで旦那さんと性行為がどうしても出来ない方 どうしていますか?😭 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 1 旦那 セックスレス 夫婦 喧嘩 性行為 風俗 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘を妊娠してから一度もしてません。 無理 興味ない やりたくない と断ってます 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント