はじめてのママリ🔰
娘を妊娠してから一度もしてません。 無理 興味ない やりたくない と断ってます
はじめてのママリ🔰
娘を妊娠してから一度もしてません。 無理 興味ない やりたくない と断ってます
「セックスレス」に関する質問
夫婦歴7年 子供が2人います🫡 そしてセックスレス1年を迎えました😅 正直レスという事に互いに悩んでおらず、 仲良し友達夫婦のような感じです。 しかしあるきっかけで自分達はレスなんだ!と自覚、 夫婦会議を開き夫婦生活…
皆さんが、旦那さんっセックスレスだな、と感じる期間はどのくらいですか?私は3カ月くらいです。💦もちろんら月に1回以上のときもありますが、カップルのときみたく、デートの度、という感じではなくなりました💦特に産後…
セックスレスはやっぱり良くないのでしょうか?😖 1人目の産後は月に2回程ありましたが、 2人目の産後は半年に1回あるかないかで 現在はついにレス1年になります💦 夫婦仲は良好で手を繋いだりハグをしたりのスキンシップだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント