その他の疑問 ディッピンドッツっていう、つぶつぶのアイス知ってますか?子供がそのア… ディッピンドッツっていう、つぶつぶのアイス知ってますか?? 子供がそのアイス大好きなんですが、近くに取扱店がほとんどなくて、どなたか通販などで買える方法知らないですか?? 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 通販 アイス mai(4歳7ヶ月, 7歳) コメント マヤ 取扱店の検索が出来ましが…お住まいの地域が分からないので😅 6月19日 mai 検索して頂いたんですね😊 ありがとうございます! 北海道なんですが、1店舗ぐらいしかなくて。。 出来れば通販で買えて、お家で食べれたらなーと思っていました😅笑 6月19日 マヤ 北海道でしたら27店舗くらい取扱がある様ですよ? -40℃は中々、通販では無いですね😓 ただ、公式が年に数回イベント関連で通販してるみたいです。 6月19日 mai そんなにあるんですね! 札幌の1店舗しか見てなかったです😅 -40℃って、普通の冷凍扱いだと溶けそうですもんね笑 年に数回のイベントに賭けてみます!! ありがとうございます☺️✨ 6月19日 マヤ スクショ貼ります 6月19日 マヤ maiさん 6月19日 マヤ maiさん 6月19日 マヤ maiさん 6月19日 マヤ maiさん 6月19日 マヤ maiさん 6月19日 マヤ maiさん 6月19日 mai 何から何までありがとうございます😭❤️ 近そうな店舗があったので、休みの日に連れて行ってあげようと思います❣️ 6月19日 マヤ 無事に買えると良いですね😊 6月19日 mai はい😂💕 もっとあちこちで売ってくれたらいいのにー笑 子供が好きと言いましたが、私も結構好きなので🤣 6月19日
mai
検索して頂いたんですね😊 ありがとうございます!
北海道なんですが、1店舗ぐらいしかなくて。。
出来れば通販で買えて、お家で食べれたらなーと思っていました😅笑
マヤ
北海道でしたら27店舗くらい取扱がある様ですよ?
-40℃は中々、通販では無いですね😓
ただ、公式が年に数回イベント関連で通販してるみたいです。
mai
そんなにあるんですね!
札幌の1店舗しか見てなかったです😅
-40℃って、普通の冷凍扱いだと溶けそうですもんね笑
年に数回のイベントに賭けてみます!! ありがとうございます☺️✨
マヤ
スクショ貼ります
マヤ
maiさん
マヤ
maiさん
マヤ
maiさん
マヤ
maiさん
マヤ
maiさん
マヤ
maiさん
mai
何から何までありがとうございます😭❤️
近そうな店舗があったので、休みの日に連れて行ってあげようと思います❣️
マヤ
無事に買えると良いですね😊
mai
はい😂💕
もっとあちこちで売ってくれたらいいのにー笑
子供が好きと言いましたが、私も結構好きなので🤣