お出かけ 明日、こまっこランドに出かけようと思ってましたが、調べてみたら月曜… 明日、こまっこランドに出かけようと思ってましたが、調べてみたら月曜日は定休日になってました🥺 交流館だけ休みで、遊具とかは遊べるのでしょうか? 知っている方いたら教えてほしいです😇 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 青森県 十和田市 ゆみぼお(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ねこ 駐車場にも入れないようになってて遊べないと思います😭定休日を知らずに目の前まで行って入れず帰ってきたことあります、、、 6月20日 ゆみぼお やっぱりそうなんですね😵💫 ありがとうございます😭 6月20日 ねこ 近くだと入場料かかりますがりそうきょう、ちょっと遠くなりますが七戸中央公園も遊具が豊富でおすすめです🥺 グッドアンサーありがとうございました! 6月20日 ゆみぼお ちょうど、りそうきょうに行って来ました! たくさんお花があって、うさぎや鯉にエサやりしたり、おいしいお蕎麦も食べました🥰 6月20日
ゆみぼお
やっぱりそうなんですね😵💫
ありがとうございます😭
ねこ
近くだと入場料かかりますがりそうきょう、ちょっと遠くなりますが七戸中央公園も遊具が豊富でおすすめです🥺
グッドアンサーありがとうございました!
ゆみぼお
ちょうど、りそうきょうに行って来ました!
たくさんお花があって、うさぎや鯉にエサやりしたり、おいしいお蕎麦も食べました🥰