※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ケノン持ってる方、どこで購入しましたか?公式から買わないとカートリッ…

ケノン持ってる方、どこで購入しましたか?
公式から買わないとカートリッジが購入できないという口コミを見てあちこちサイトを見てるのですが、公式ってどこなんでしょう💦
また、公式か分からないけどカートリッジも普通に買えたって方もいれば教えてほしいです!
安くないので慎重になってます😅

コメント

他が正規品か分からいのと高いので失敗したくなくて好きなYouTuberがタイアップしていたのでそこから飛んでケノン.comという所から買いました✌️
結構前に買いましたがまだカートリッジ余ってて買ったことがないのでわからないです🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

遅くなりました💦
    ケノン.comというところがあるんですね!
    探してみます。
    カートリッジ結構長持ちしそうですね😊
    ありがとうございます♪

• 6月30日
ママリ

カートリッジ買えないんですね😅知らずに8年前に楽天で買いましたが、カートリッジ使い切ってません🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

遅くなりました💦
    そういうコメントがあったんですけど、本当かどうかわからなくて…
    でも8年も、長持ちするんですね!
    それならカートリッジのことはあんまり心配しなくてもよさそうです😊
    ありがとうございます♪

• 6月30日