コメント
退会ユーザー
cafehome、ジャスミン、とうせんかく、カンテラ山とかはどうですか?😄
Lily
ゆめカフェオススメです。座敷でおもちゃもたくさんあり、パン食べ放題です!
-
退会ユーザー
横入りですみません。食べ放題また再会されたんですか?😂3か月前に食べ放題目当てで行ったら、食べ放題なくなってたので💦
- 6月19日
-
Lily
最後に行ったのが1年以上前なので、最近食べ放題なくなってるの知らなかったです!
なくなっちゃったんですね🥲- 6月19日
-
退会ユーザー
やはりそうですよね!今はランチメニューのみで決まったパンが出てきます。(ハンバーグ+パンなど、、、)ランチにしてはお高めではありますが残ったパンは持ち帰りもできるし座敷におもちゃも相変わらずあるので、わたしも赤ちゃん連れとしておすすめです✨
- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
ゆめカフェは現在食べ放題もイートインもされてないと思います😭
座敷があるし子が生まれたら行こうと思っていたのですが残念です。- 6月20日
退会ユーザー
あとはベビフェも赤ちゃん連れて行ったこともあるし、友人の赤ちゃん連れとも行ってます😊ベビフェはつかまり立ちしだすと怖いけど3.4か月の赤ちゃんなら大丈夫と思います😀
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます😍
homeとカンテラ山知らなかったです!
ベビーフェイスも子連れ🆗って聞いてましたが動き出すと危ない感じなんですね🤔💦
それならいまのうちに連れて行くのが良さそうですね✨