コメント
ママリ
こんにちは!
きららの里わかりますか?あそこは毎年紫陽花が沢山咲きます‼️多分今年も見られると思いますよ😌
ママリ
こんにちは!
きららの里わかりますか?あそこは毎年紫陽花が沢山咲きます‼️多分今年も見られると思いますよ😌
「お出かけ」に関する質問
今日室内の子どもの広場で遊んでたら鼻水垂れて、咳してる子がいて、、、(1歳くらい?) 気がつくのが遅くて少し近くで遊んでしまった。 怖くなって帰ることにしたのですが、帰りの支度中パッと見ると少し戻していました💦 …
ペーパードライバー脱却するため練習中です。運転自体はまだ怖さもありつつだんだん慣れてきました。 問題はナビです。 「私の運転技術だとこの道は通れないな、この大きい道で迂回しよう」と思っても、いざ運転すると通…
ディズニー詳しい方、長いですがスケジュールのアドバイスください🙇 遠方より、おそらく普通〜やや混雑日にランドに行く予定です。 前日はセレブレーションホテルに泊まります🙆 2歳と0歳の子ども2人と大人2人で、 0歳が乗…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
入場料とかかかりますか?🥺
見頃はいつごろだかわかりますか?✨
退会ユーザー
日立市 きららの里と
検索すれば公式ホームページで詳しい情報が載ってます。
紫陽花の見頃は6月下旬から
7月とありましたよ。
切り花を貰えるとか。
因みにきららの里は
入場料の他に色んな施設で
別料金も掛かるので
公式ホームページを
ご自身でお調べになった方が
確実です。
きららの里内は急勾配が
激しいのでご注意を。
ママリ
入場料はかかります💦季節により入場料無料の時もあります‼︎JAFやkids Club会員証があれば少しは割引ますよ❗️
見頃ははじめてのママリさんが教えてくれましたね💡
ママリ
急匂配とはなんでしょうか?😮