コメント
はじめてのママリ🔰
私もなかなか行けずカットもカラーも自分です🥲
同じく早くから白髪があってちゃんと染めないと老けて見えるのが悲しいです😞
はじめてのママリ🔰
私もなかなか行けずカットもカラーも自分です🥲
同じく早くから白髪があってちゃんと染めないと老けて見えるのが悲しいです😞
「雑談・つぶやき」に関する質問
寒くなってきて温かい緑茶が身体に染みる☺️ コーヒーもいいけど緑茶な気分で毎日飲んでるけど、ティーバッグのやつだから減りが早くてお茶っ葉は貰い物とかでたくさんあるけど急須がない😅 急須を買うか、このままティーバ…
今期のドラマ、面白い! ・じゃあ、あんたが作ってみろよ ・小さい頃は、神様がいて ・良いこと、悪いこと ・娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか? ・おいしい離婚届けます ほのぼの日常系からサスペンスまで色々あ…
私一人の気持ちなら我慢すればいいのかもしれないけど、パパ大好き子供の気持ちを考えると複雑すぎてどうしたらいいのか分からない.. もぅ一緒に住むとか、ご飯作るとか旦那の服のアイロンがけとか、、旦那のために何か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆず🍊
同じですね😭
白髪、本当嫌ですよね。
3ヶ月行けてないんですが、
癖毛もありで最悪です😂
カットも自分でされてるんですか!!
凄すぎます😳✨
はじめてのママリ🔰
全然すごくないです🙏
いつも一つに束ねるのでめちゃくちゃ適当ですよ!🤣同じく癖毛です🙌ほんとは前髪ストレートにしたいけど、産後からずっと前髪作ってません😭
美容院で時間気にせずまったり過ごしたい…!
ゆず🍊
後ろとか着るの難しそうで!
癖毛に白髪って、
本当大変ですよね😮💨
私も縮毛とれだしたら、
前髪流してます😂
美容室行って綺麗にしてもらいたいです😂💓