雑談・つぶやき 本当はやりたくないけど…なかなか美容室に行けるタイミングがないので上… 本当はやりたくないけど… なかなか美容室に行けるタイミングが ないので上の生え際の部分だけ セルフカラーする😔 小学生の時から若白髪が あるので今、白髪が目立って仕方ない😔 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 白髪 美容 満月(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もなかなか行けずカットもカラーも自分です🥲 同じく早くから白髪があってちゃんと染めないと老けて見えるのが悲しいです😞 6月18日 満月 同じですね😭 白髪、本当嫌ですよね。 3ヶ月行けてないんですが、 癖毛もありで最悪です😂 カットも自分でされてるんですか!! 凄すぎます😳✨ 6月18日 はじめてのママリ🔰 全然すごくないです🙏 いつも一つに束ねるのでめちゃくちゃ適当ですよ!🤣同じく癖毛です🙌ほんとは前髪ストレートにしたいけど、産後からずっと前髪作ってません😭 美容院で時間気にせずまったり過ごしたい…! 6月18日 満月 後ろとか着るの難しそうで! 癖毛に白髪って、 本当大変ですよね😮💨 私も縮毛とれだしたら、 前髪流してます😂 美容室行って綺麗にしてもらいたいです😂💓 6月18日
満月
同じですね😭
白髪、本当嫌ですよね。
3ヶ月行けてないんですが、
癖毛もありで最悪です😂
カットも自分でされてるんですか!!
凄すぎます😳✨
はじめてのママリ🔰
全然すごくないです🙏
いつも一つに束ねるのでめちゃくちゃ適当ですよ!🤣同じく癖毛です🙌ほんとは前髪ストレートにしたいけど、産後からずっと前髪作ってません😭
美容院で時間気にせずまったり過ごしたい…!
満月
後ろとか着るの難しそうで!
癖毛に白髪って、
本当大変ですよね😮💨
私も縮毛とれだしたら、
前髪流してます😂
美容室行って綺麗にしてもらいたいです😂💓