コメント
はじめてのママリ🔰
お掃除機能が付いていて、2台でソノお値段はお安い方です💦
お掃除本舗さんは、良心的なお値段です❤️
はじめてのママリ🔰
お掃除機能が付いていて、2台でソノお値段はお安い方です💦
お掃除本舗さんは、良心的なお値段です❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
「勇気の背中トン」 ホワイトデーの今日、息子はお返しのプレゼントを手に、待ち合わせの公園に行くのを見送ろうと玄関先まで行くと 「お母さん。いつものアレしてくれる?」と。 「いつものアレ?」と聞くと「背中ト…
先週は夫が胃腸炎、今は長男がインフル。 胃腸炎家族誰にもうつらず済んだかもと思った矢先に長男インフルよ😇 0歳には絶対うつってほしくなくて気張って感染対策続きで疲れた。 子ども2人とも寝たからゆっくり昼ごはん食…
最近運転してるとぶつかりそうになる事が増えた。 大体はT字路で相手側が止まれの標識ありなんだけど止まってなくてそのまま出てくる💦 さっきもそう。 これはママ友家族だから尚更なんだかなーって気持ちになった。相手…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
ちなみにもう一台はお掃除機能なしです!
やっぱりこれぐらいするのですね💦
見積少し安くしてくれたし、対応もよかったです✨
はじめてのママリ🔰
私は、DUSKINでお掃除してもらいますが、お掃除機能付きは、20,000円~です。
お掃除機能無しは、15,000円~です。
お掃除本舗さんは、気になっていたので今度、お願いして見ようと思っていたところでした😳💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私もお掃除本舗さんは初めてです^ ^
前アイコーポレーションでしてもらったので値段の差にびっくりしてしまいました😂
はじめてのママリ🔰
多分ですが、DUSKINが一番高いと思います。💦
カビ防止剤が別でプラス3,000円するのです。
機種によっては、2倍以上の金額が取られます💦
高いですよね😢
はじめてのママリ🔰
それは高いですね💦
でも自分では手の届かない所まで掃除してくれるから仕方ないですよね😂