コメント

はじめてのママリ🔰
お掃除機能が付いていて、2台でソノお値段はお安い方です💦
お掃除本舗さんは、良心的なお値段です❤️
はじめてのママリ🔰
お掃除機能が付いていて、2台でソノお値段はお安い方です💦
お掃除本舗さんは、良心的なお値段です❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
飲食店のドライブスルーの注文画面で注文し終わって 受け渡し口に着いた途端、従業員呼び出しのボタン押す客、ちょっと空気読めないのかな ってイラッとしてしまう ほんで窓開けるとウザそう〜な親父ばかり 会計しに行…
成長期なのか息子の食欲がすごい 食欲が会って食べたいと言ってくれるのは嬉しい ずっと少食と偏食でほとんど食べない子だったから でもね、あれいやこれいやおやつしか食べない。 菓子パンでも買いに行こうかと徒歩だ…
今日のご飯チャーハンってLINEしたのに、ガソリン入れたついでに買ってきたって吉牛買ってきやがった😇😇😇💢 おかずで唐揚げだけなら良いのよ…でも丼まで買う? もうチャーハンいらないって言ってるもんよね☝️ もちろんチャ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
ちなみにもう一台はお掃除機能なしです!
やっぱりこれぐらいするのですね💦
見積少し安くしてくれたし、対応もよかったです✨
はじめてのママリ🔰
私は、DUSKINでお掃除してもらいますが、お掃除機能付きは、20,000円~です。
お掃除機能無しは、15,000円~です。
お掃除本舗さんは、気になっていたので今度、お願いして見ようと思っていたところでした😳💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私もお掃除本舗さんは初めてです^ ^
前アイコーポレーションでしてもらったので値段の差にびっくりしてしまいました😂
はじめてのママリ🔰
多分ですが、DUSKINが一番高いと思います。💦
カビ防止剤が別でプラス3,000円するのです。
機種によっては、2倍以上の金額が取られます💦
高いですよね😢
はじめてのママリ🔰
それは高いですね💦
でも自分では手の届かない所まで掃除してくれるから仕方ないですよね😂