※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままんま
お出かけ

年長児がいますが、お泊り保育がなくて、日帰りのキャンプ?になりました…

年長児がいますが、お泊り保育がなくて、日帰りのキャンプ?になりました😭😭😭
地域によるのかな、、神戸の南側です。みなさんのところはどうですか?

コメント

たけちゃむ

静岡県東部住みですが、お泊り保育あって
園内でキャンプファイヤーをやったり寝泊まりするそうです☺️

• ままんま

ままんま

うらやましいです😭😭😭

• 6月18日
kanakan

今年からお泊まり保育再開するみたいです!

• ままんま

ままんま

うらやましいです😭😭この差はなんなんでしょうか(笑)

• 6月18日
マッシュ

関東ですが、今のところはお泊まり保育がある予定です😊
ただまだ直前まで分からないですが💦

• ままんま

ままんま

いいですねー😭たしかに直前までは、、ですね。でもうらやましいです😭

• 6月18日
ジャンジャン🐻

北関東でしたが、去年一昨年と続けて年長でしたが、お泊まりはなくなりました😅
でもそれなりに楽しんでいたので、それはそれで良かったと思います☺️

• ままんま

ままんま

ありがとうございます。そうですよね、、子供はなにもわからないから、こんなもんだーくらいな感じですよね。大人だけががっかり(笑)楽しく過ごせますように(^o^)
    下のお子様のときはできるといいですね😄

• 6月18日
さくさく

大阪です、うちも今年もお泊まりなくなり、デイキャンプになりました…😣
今年はいけるかなーと思ってたのに残念です。。

• ままんま

ままんま

同じですねー、、やはり感染者が多い地域は難しいのですかね💦残念です😭

• 6月19日