子育て・グッズ 靴が小さくなってきた気がして新しいの買ったけど 新しいのだと大きい…1… 靴が小さくなってきた気がして新しいの買ったけど 新しいのだと大きい… 1度履かせて 大きいと思ったからやっぱり前のにしたのに 今日はそれを履く!と駄々こねたから履かせていった 今日外遊びあったらしいけど 帰ってきて夕食後位に急に足が痛いと… 特に何もなってなかったけど 靴が大きくて足に変な力が入ってたのかな… もう一度 隠すか もう新しい靴覚えられた気がするけど 皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 外遊び 靴 ママ☆(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の息子も自分が好きな靴じゃないと履かないので、一緒に買いに行ってそれに履きかえて今まで使ってた靴は隠します!笑 6月17日 ママ☆ ありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ☆
ありがとうございます😊