※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰!
ファッション・コスメ

ポール&ジョーを買うか、コスメデコルテのccクリーム買うか悩みます😭

ポール&ジョーを買うか、コスメデコルテのccクリーム買うか悩みます😭

コメント

いちまる

ポルジョめちゃ使ってます😆

一緒です😂😂ポルジョ買ったんですが、コスメデコルテのccも気になっていてコスメデコルテのロージー グロウライザーも気になってます😂😂

どっちも持ってますが、今の時期はコスデコのほうがおすすめです!汗かいてもよれないです🥰

みず🧊

インスタでよく見て気になって今ポルジョ使ってるんですけどヨレまくって私には合わなかったので安定のマキアージュの下地使ってます🥺

はじめてのママリ

私はポール&ジョーは乾燥が気になる秋冬に使用して、コスデコのCCクリームは紫外線が気になる夏頃使用してます✨
夏は厚塗りしすぎると、マスクもあるので浮いたり寄れたりしないために、CCクリームとパウダーだけにしてました😊
コスデコのCCクリームはカバー力もあるので、私はファンデ無しで使用してます😀