コメント
はじめてのママリ
私は貰ってきて貼ったり切ったりして作ってます☺️
壊れて届くことが怖いので、やっぱりダンボールがベストですね😔
退会ユーザー
切り貼りでももちろん良いでしょうし、ホームセンターに段ボール安く売ってたりするので、大きさ合うものがあればそれでもいいのかなと☺️
-
ママリ
ホームセンター見てきましたが、やっぱり箱!って感じのサイズしかなくて😭薄いヤツはなかったので繋ぎ合わせてみましたが160cmオーバー…。困りました😂😂笑
- 6月17日
しっぽ
こちら大きさ的にたのメル便になりませんか🤔??
-
ママリ
たのメル便も検討したのですが、そうすると赤字になるのでダメでした😂
やり直して無事160サイズで発送できました☺️- 6月17日
ママリ
ですよね🥺
ダンボール繋ぎ合わせてみたら160cmオーバーしてて…メルカリ便だと送れない感じになってしまいました🥲
どーにかしてあと数センチ小さくしたいのですが…困りました😂笑
はじめてのママリ
なんとかけずれないですか😂
メルカリ便じゃないとなると送料もあるので、強引に収めたいですね😭
ママリ
やり直して、一か八かでとりあえずヤマトに持っていったら160cmですー!って言われて無事送れました🥺❤️笑
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
良かったですね☺️
お疲れ様でした😂笑