※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ベビーゲート、フリマアプリで売れたのですが箱がありません😭😭スーパー…

ベビーゲート、フリマアプリで売れたのですが
箱がありません😭😭
スーパーとかでダンボールもらって繋ぎ合わせるしかないでしょうか?🥲

コメント

はじめてのママリ

私は貰ってきて貼ったり切ったりして作ってます☺️
壊れて届くことが怖いので、やっぱりダンボールがベストですね😔

• ママリ

ママリ

ですよね🥺
    ダンボール繋ぎ合わせてみたら160cmオーバーしてて…メルカリ便だと送れない感じになってしまいました🥲
    どーにかしてあと数センチ小さくしたいのですが…困りました😂笑

• 6月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんとかけずれないですか😂
    メルカリ便じゃないとなると送料もあるので、強引に収めたいですね😭

• 6月17日
  • ママリ

ママリ

やり直して、一か八かでとりあえずヤマトに持っていったら160cmですー!って言われて無事送れました🥺❤️笑
    ありがとうございます😊

• 6月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

良かったですね☺️
    お疲れ様でした😂笑

• 6月17日

切り貼りでももちろん良いでしょうし、ホームセンターに段ボール安く売ってたりするので、大きさ合うものがあればそれでもいいのかなと☺️

• ママリ

ママリ

ホームセンター見てきましたが、やっぱり箱!って感じのサイズしかなくて😭薄いヤツはなかったので繋ぎ合わせてみましたが160cmオーバー…。困りました😂😂笑

• 6月17日
しっぽ

こちら大きさ的にたのメル便になりませんか🤔??

• ママリ

ママリ

たのメル便も検討したのですが、そうすると赤字になるのでダメでした😂

やり直して無事160サイズで発送できました☺️

• 6月17日