雑談・つぶやき 揺れたよね?地震?ちょっとだけだったけど怖い😭 揺れたよね?地震?ちょっとだけだったけど怖い😭 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 地震 はじめてのママリ🔰 コメント 4人のママ👶⭐︎ 絶対揺れましたよね? でも一瞬だったんですが😿 6月17日 はじめてのママリ🔰 そう!一瞬でした💦 トイレ入ってて、こりゃ続きがあると思ってダッシュで寝室に行ったんですが、その後何もなくて、逆に怖いですよね😣 6月17日 4人のママ👶⭐︎ 一瞬でしたね😣 びっくりしました😭 うち以外みんな寝てるですが😭 なんだか怖くて目が覚めました😣 何事も起きませんように😞 6月17日 はじめてのママリ🔰 うちも同じで私だけ起きてて、みんな寝てます。 目、覚めましたよね💦 本当に何事も起きませんように🙏 コメントありがとうございました🥺 6月17日
はじめてのママリ🔰
そう!一瞬でした💦
トイレ入ってて、こりゃ続きがあると思ってダッシュで寝室に行ったんですが、その後何もなくて、逆に怖いですよね😣
4人のママ👶⭐︎
一瞬でしたね😣
びっくりしました😭
うち以外みんな寝てるですが😭
なんだか怖くて目が覚めました😣
何事も起きませんように😞
はじめてのママリ🔰
うちも同じで私だけ起きてて、みんな寝てます。
目、覚めましたよね💦
本当に何事も起きませんように🙏
コメントありがとうございました🥺