ナンバ本当好きすぎる😭😭💗漫画読んでて、実写化しちゃうのかー、って思っ…
ナンバ本当好きすぎる😭😭💗
漫画読んでて、実写化しちゃうのかー、って思ったけど
ナンバは実写化成功だと思う😭✨
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
2児のママ
今回の回も泣いちゃいました😭😭😭
ナンバ本当好きすぎる😭😭💗
漫画読んでて、実写化しちゃうのかー、って思ったけど
ナンバは実写化成功だと思う😭✨
2児のママ
今回の回も泣いちゃいました😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
他のSNS見てると、泣くたびに抱っこしたり対応してる人多くて、すごいなって思う。笑 うち1人目だけど、ベッドとかハイローチェアで泣かせたまま掃除とか洗濯とかスキンケアする。 母性本能?で、泣いたら「なんとかしな…
水曜日に37.5℃超えたから学校から呼び出しがあって その日は38.5℃位まで上がってて、インフルも覚悟してたけど、木曜日の朝には平熱。 念のため受診したけど熱が続いてないとウイルスも増えきってないから検査しても出な…
旦那ほんっと大嫌い!!! 家の中で電子タバコ吸わない約束なのに、 さっき起きてトイレ行ったらタバコの臭いが😡 旦那に聞いたら「吸ったよ😙」って! なんで平気で約束破るの?人が嫌だって言ってる事するの? バレなきゃ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣けましたよねー😭✨
剛の気持ちや伍代と大丸の友情、家族の思いとか色々詰め込まれた1話でしたよね😭
来週最終回とか寂しすぎます🥲
2児のママ
共感です😭😭😭💦
漫画を知らないので結末が分かりませんが、ハッピーエンドだといいな😭😭😭