住まい ジョイントマットの上に何を敷くべきか、ひんやりマットなどの提案を求めています。 今、家にジョイントマット敷いてその上にカーペットを敷いてます。(冬から)もちろん電気は付けてませんがカーペット自体が毛布生地なのでそろそろ片付けようかと思うのですが、ジョイントマットの上に何を敷けばいいと思いますか?たとえばひんやりマット?とか? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り ジョイントマット 片付け 体 はじめてのママり🔰(3歳2ヶ月) コメント はな ジョイントマットそのままじゃダメですか?🤔 6月16日 はじめてのママり🔰 ジョイントマットの上にそのまま子供寝かせて遊ばせて大丈夫ですか?🥲 私冬に子供産んで里帰りしてから今までずっとジョイントマットの上にカーペットスタイルなのでわからなくて😭すみません。 6月17日 はな 大丈夫ですよー! 隙間にゴミが入りやすいので、そこが難点です😓 6月17日 はじめてのママり🔰 大丈夫なんですね!! 了解です!!(*`・ω・)ゞ 助かりました! 回答ありがとうございます♥️ 6月17日 退会ユーザー 私はジョイントマットオンリーにしてます〜 6月16日 はじめてのママり🔰 ありがとうございます😊 6月17日
はじめてのママり🔰
ジョイントマットの上にそのまま子供寝かせて遊ばせて大丈夫ですか?🥲
私冬に子供産んで里帰りしてから今までずっとジョイントマットの上にカーペットスタイルなのでわからなくて😭すみません。
はな
大丈夫ですよー!
隙間にゴミが入りやすいので、そこが難点です😓
はじめてのママり🔰
大丈夫なんですね!!
了解です!!(*`・ω・)ゞ
助かりました!
回答ありがとうございます♥️